Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 В этой теме оставляем отзывы о официальном дилере Форд в Туле
Garry Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А может работники БЕКАСа тоже выскажутся?
Jokker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Был странный посторонний шум в двигателе по весне. Машина на гарантии, поэтому позвонил, объяснил ситуацию и записали на следующий день! Диагностировали весь двигатель, заняло около 1 час-1.5 часа! выявили причину, все бесплатно! Пока доволен! 1 августа еду на второе плановое ТО ! стоить будет 7 200, мб еще свечи надо поменять + 2300 р. и хочу чтобы почистили дроссельную заслонку! Отношение вполне нормальное к клиентам!
zaqaz Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) цены вас ожидают там очень интенресные...на днях чуть не лишили колес, но что то помешало ворам и сняли только 8 гаек, заехал в бекас и мне сказали что одна гайка будет стоить 278 рублей или гдето рядом....я в ужасе!!! ЗА что??? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем zaqaz
Jokker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ахах, мне за одну гайку просили 500 р )- были посланны ... за 1200 р. купил в авто магазине на все 4 колеса!
танк Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Авто форд фокусIII, был куплен в Бекасе весной 2008г, осенью того же года начали плавать обороты, в данном бекасе нечего сделать и обнаружить не смогли, а дядя Вася из соседнего гаража устранил причину. Свистел римень генератора/гура/кондея, заломили такую цену за замену, чуть глаза не выпали, а всего то дядя Вася перевернул ремень наоборот, вот уже год полет нормальный. Отзыв думаю делать не стоит, всё говорит само за себя.
Jokker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ну то, что плаваю обороты - это да... дроссельная заслонка с***, у меня 1.8 - вообще болезнь, но у меня не плавают после чистки, кстати это не только у фокусов наблюдается, а у фьюженов и тд!сорри за оффтоп) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Jokker 1
танк Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 У всех может случиться, но мы о сервисе отзываемся, а я и говорю на сколько они компетентны(кстати двигло тож.1,8)
Arctikman Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Считаю что бессмысленно переплачивать за обслуживание у официалов! Чинюсь у знакомых
ne0n Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Отвратительное обслуживания не какого дела до вас!!!! я приехал в бекас мне нужно было второй комплект ключей на форд пере прошить ,но так я и не мог услышать ответ от них.
don99 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 пока не понял что к чему-делали диагностику на форд мондео-сказали ремонт моторного жгута и чистка сапуна-но сильно сомневаюсь что дело только в этом
tulalitr Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сам в Бекас не обращался (другая марка) но от знакомых наслушался, говорят лучше в МСК к официалам, на обслуживание съездить, и цены меньше и отношение другое. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем tulalitr
buro Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 год ездил на лансере10,уже пол года езжу на Ford Galaxy,каждый раз выходя из бекаса хочется им сказать-поучитесь работать у мицубиси...сервиз в бекасе ни какой ,на каждый второй вопрос-ответ -не знаю...ни когда не куплю в Туле форд!
маха Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 я тоже в шоке от этого автосалона, в частности от сервиса. просто ужас. у нас Escape. Завыл подшипник. мы записались на ремонт. приехали ко времени. мало того, что сама запчасть стоит просто космос, в сервис нас даже не взяли. мы просто прождали мастера-приемщика целый час, а когда он к нам вышел, то сказал, что за нашу машину никто не хочет браться. и вообще , для того чтобы заменить подшипник , нужно что-то пилить и ломать. поехали в "Белый сервис", нам там все сделали оч аккуратно и ничего не пилили, за что огромное спасибо. ОЧЕНЬ ждем когда же откроется новый дилер Ford / будем ездить туда
Disa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 маха: Но это чисто по Русский "Пилить и ломать"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти