Admin Posted July 25, 2009 Posted July 25, 2009 Какая модель по вашему мнению самая удачная и интересная из всего модельного ряда Hyundai?Я считаю что Coupe
Garry Posted July 25, 2009 Posted July 25, 2009 Какая модель по вашему мнению самая удачная и интересная из всего модельного ряда Hyundai?Я считаю что CoupeСложно так однозначно сказать.Ассортимент достаточно большой.Если рассматривать легковуху, со спортивным уклоном, то конечно COUPE.Из седанов бизнес-класса, то Соната NF, а Грандёр и Генезис не воспринимаю, как класс, до "членовозов" не тянут, какой смысл в них непонятно?Внедорожник, полноценный один, Терракан, в своём классе он вне конкуренции. Был конечно до этого Галлопер, но это развалюха образца 70-80х, морально устарела ещё на момент создания.Из кроссоверов Santa Fe NEW-отличная машинка!!!, именно NEW т.к. та что Классик своим дизайном вызывает рвотные чувства, я не знаю хто их покупает? Ну и кроссовер - переросток Veracruz (IX-55) впринципе машина на пять балов, первый раз я в ней сидел пару лет на выставке, тогда она очень мне понравилась, а теперь такое впечатление что, что-то в ней не так.И кого-то она напоминает.))) А теперь мне нравится КИА Мохаве, но это другая тема ..... )))) Хоть они и родственники ))))
Exiter Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Да вы что? Самая тру тачка из Хендэ - это Getz!!! Уверен, его продажи самые высокие среди своей марки. Да и в своем классе он самый продаваемый и вполне себе по цене приемлемый. До сих пор выпускается, значит выгодная модель.
cnfc Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 однозначно i30. Ну разве не красавица: http://www.hyundai-komos-auto.ru/i30.htm
Recommended Posts