Lero4ka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 двери у меня на блокировке всегда,так что на переднем сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я тоже всегда сразу блокирую двери! А если еду с открытыми-назад сумку убираю, мало ли какой лихой мотоциклист заглянет А блокировка дверей - хорошая привычка! Раз в пробке стояла, а сзади нервный водитель, как подлетел на меня поорать, хватается за ручку, а тут я заблокированная Изменено 18 августа, 2010 пользователем Высокая_блондя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не тема а прям инструкция для барсеточников, где у кого и что лежит знаем, и номера машин в подписи, называется заходи и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А у меня двери не блокируются, но машинка двухдверная, так что назад сумку кинула и поехала - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Удобней, конечно, сумку класть рядом на пассажирское, но машинка просит сумку пристегнуть (не думайте, в сумке только самое нужное!), поэтому перекладываю назад и блокируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня сумка восседает на почётном переднем сидении, если оно занято - на заднем, а если заняты и задние - то между водительским и пассажирским. А двери тоже всегда блокирую, потому что боюсь непрошеных гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти