Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое 3Я?)))

Опубликовано

Закрытый Ящик

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день всем

Нуждаюсь в помощи выбора Компонентных или коаксальных колонок на перед и зад

1 Голова - JVC KD-R501

2- стоял сабвуфер Sony XS-GTX121LC\продан но снова думаю купить его качество звука в чистый в огне звук за свои деньги.

3- усилок Стоял -Автоусилитель Calcell POP-300.1 этот усел качал саб сони. Усил тоже почемуто думаю купить этот

Старые JBL калонки стоят под ногами спереди и 2 сзади

Парни какие Колонки выбрать на перед и зад ? =\ Может что то лучше посоветуйте заместо Sony саба и усилка поп или поставить назад Саб с усилком и подобрать под них калоночки

?

Опубликовано

Саб нормальный, усилок китайский отстой, посмотри из ДЛС моноблок MA12 он хотя бы заявленную мощность выдаст! Дальше советую пересмотреть концепцию постройуи системы!, тыловые динамики, а НАДО??? Качественный фронт+саб! будет хорошо! Дальше тоже вопрос!, какие жанры предпочитаешь слушать и сколько готов потратить на звук?

Опубликовано

Саб нормальный, усилок китайский отстой, посмотри из ДЛС моноблок MA12 он хотя бы заявленную мощность выдаст! Дальше советую пересмотреть концепцию постройуи системы!, тыловые динамики, а НАДО??? Качественный фронт+саб! будет хорошо! Дальше тоже вопрос!, какие жанры предпочитаешь слушать и сколько готов потратить на звук?

Calcell цена 100 y\e

Dlc MA 12 - 233$ Нелохая разбежка =)

Музыка в стиле Rap,Popsa,Drum, асобена предпочитаю нигерский рэп =))) с басами которые еб**ч сносят на затылак

Опубликовано

Calcell цена 100 y\e

Dlc MA 12 - 233$ Нелохая разбежка =)

Музыка в стиле Rap,Popsa,Drum, асобена предпочитаю нигерский рэп =))) с басами которые еб**ч сносят на затылак

Этот саб больше на качество, давки на нем не будет, в этом корпусе по крайней мере, а уселитель цена качество соответствует! я так понял тебе громкость нужна чтоб улицу озвучивать, тогда фронт смотри эстрадки, типа каданс, альфрад...

Опубликовано

спасибо

Вопрос на засыпку как будет играть Саб-головка без корпуса если её просто вставить в подлокотник (отверстие) bmw e36 у меня там пакет для лыж стоял я его снял )

Опубликовано

Очень хреново!!! для такой инсталяции нужен специальный динамик для открытого обьема! мажно просто саб повернуть в эту дырку!

• 1 год спустя...
Опубликовано

я конечно не профессионал, но нашел сам себе акустическую систему в интернете, по совету друга. Я нашел вот эту 2-полосная коаксиальная акустическая система CDT CL-EX  5.25" (13см), она хоть и не очень дорогая,но  довольно не плохая, она имеет  шелковый купол и диффузор НЧ из бумаги, армированной карбоновым волокном. Диапазон воспроизводимых частот 70-20,000 Hz. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти