Leno4EK Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я думаю я не одна такая у кого такая бибика, или я здеся все же одна? Подскажите мне пожалуйста нужен ли катализатор в Ланчике или нафиг его в мусорку? А то что то борохлит он у меня
Keks Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Леночка, ну и вопросики Перед тем как удалить катализатор (если задумаешь) сначала узнай, сколько у тебя стоит датчиков кислорода (лямбда-зонд). Если 2, то перед удалением катализатора авто необходимо прошить (прочиповать). После чмповки происходит отключение 2-го датчика, который идёт после катализатора и вырезается катализатор, но вместо него вваривается пламегаситель.А теперь вопрос на засыпку: с чего вывод, что он барахлит и причём именно он?
Leno4EK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 А теперь вопрос на засыпку: с чего вывод, что он барахлит и причём именно он?
Keks Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Сказали в сервисе и многие говорят нафиг его, машинка без него лучше ехать будетОх и развелось же много умных в сервисах....Почитай сообщение выше и подумай, нужен ли тебе этот гемор? Чиповка (не менее 3000р+надо найти, где хорошо прочипуют не палевной программой), пламегаситель (2000р), удаление катализатора, вварка пламегасителя, подгонка + мелкие расходы в виде прокладок выпускного коллектора и т.д (3000-6000р). После вырезки желательно менять резонатор на прямоточный, а далее сам бог велел вешать прямоточный глушитель, дабы выхлоп был полностью прямой. Вот в этом случае можно рассчитывать на ощутимую прибавку.КРОМЕ ТОГО, АВТО АВТОМАТИЧЕСКИ СЛЕТАЕТ С ГАРАНТИИ, а если не ошибаюсь, она у тебя ещё есть Изменено 24 июля, 2009 пользователем Keks
Leno4EK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Ох и развелось же много умных в сервисах....Почитай сообщение выше и подумай, нужен ли тебе этот гемор? Чиповка (не менее 3000р+надо найти, где хорошо прочипуюти не палевной программой), пламегаситель (2000р), удаление катализатора, вварка пламегасителя, подгонка + мелкие расходы в виде прокладок выпускного коллектора и т.д (3000-6000р). После вырезки желательно менять резонатор на прямоточный, а далее сам бог велел вешать прямоточный глушитель, дабы выхлоп был полностью прямой. Вот в этом случае можно рассчитывать на ощутимую прибавку.КРОМЕ ТОГО, АВТО АВТОМАТИЧЕСКИ СЛЕТАЕТ С ГАРАНТИИ, а если не ошибаюсь, она у тебя ещё есть Нахрен мне гарантия???? Катализатор новый мне сказали около десятки обойдется, лучше я уж так сделаю
Keks Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Нахрен мне гарантия???? Катализатор новый мне сказали около десятки обойдется, лучше я уж так сделаюЛучше уж так сделай, когда катализатору хана придёт (обычно хана ему приходит на пробеге 80000-120000км). ИМХО сейчас нецелесообразно, ибо машинка у тебя едет хорошо и не тупит.
Leno4EK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Лучше уж так сделай, когда катализатору хана придёт (обычно хана ему приходит на пробеге 80000-120000км). ИМХО сейчас нецелесообразно, ибо машинка у тебя едет хорошо и не тупит.Хорошо начальника, так и сделаю
Keks Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хорошо начальника, так и сделаюХозяин - барин, но дядя Keks плохого не посоветует
PRiNZeSSa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ленок,оптимальный вариант сделать в катализаторе отверстие....ну в сервисе естественно....мощь ланоса не намного,но увеличится))))я так сделала...не жалуюсь))
Admin Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 оптимальный вариант сделать в катализаторе отверстиеА помоему это как раз самый не разумный вариант Портить катализатор который стоит немалых денег, смысл? Лучше его вырезать и оставить в гараже, на всякий случай
PRiNZeSSa Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 кому как))))мне и с отверстием отлично))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти