Garry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну прям цветник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и я есть)))И тебе - привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет, привет!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Переполняет гордость- в нашем клубе такая прекрасная состовляющая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот! Теперь хоть в лицо знать будем! А может конкурс проведем? МИСС АВТОФОРУМ 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Smetana, симпатичная! Девчёнки давайте выкладывайте ещё фотки! Я тоже за конкурс! А как награждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тут все красавицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну и когда конкурс будет?)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Админ!!! тема вишь какая!!! Девчонки конкурса хотят! Давай мутить! Чур я в жюри! Изменено 2 июня, 2010 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И кого призом назначим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Че нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Придумайте! Я люблю конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я еще не отметилась тута...В конкурс тоже хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я еще не отметилась тута...В конкурс тоже хочу))))Ну прямо не знаешь-кого выбиратьОДНА - ДРУГОЙ красивее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только создаётся впечатление,что фото по-поясне даёт полной картины,может как то и чуть пониже можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Аватарчик можно конечно приладить - но лучше - первоисточник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только создаётся впечатление,что фото по-поясне даёт полной картины,может как то и чуть пониже можно ??? А ты аватарчик переверни,и как раз получишь полную картину!!! ПРОЦЕСС ПОШОЛ ! Активнее,девчонки,активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +1 фотка в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да на Баунти можно в галерее посмотреть,если кто её узнает, на выезде на Оку.А конкурс это супер,а потом можно и календарь выпустить,да и конкурс нужен на природе ну чтоб естественно всё это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +1 фотка в профилеКрасавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Красавица вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти