poi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) нарушаю правила пытаюсь вклеить 1003.part1.rar Изменено 11 марта, 2009 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нарушаю правила пытаюсь вклеить 2и последний 3003.part2.rar003.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSpa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я вот думаю если козырять статьями, своей "юридической грамотностью" и т.д. и т.п. какова вероятность повторения истории небезызвестного Евгения по нику Таран, который поплатился своей бэхой за проявленные знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ViSpa Почему же? Если человек в форме не прав, то надо отстаивать свои права... А если нарушил, то расплачиваться не на месте, а через Советскую 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 недавно останавливали у советской 110, стоял там инспектор КОЗЛОВ , я не стал выходить, а он фамилию бормотал уже отвернувшись от машины и я особо не расслышал, переспросив он начал полемику, говорю машины там шумят вот и не слышно, он повторил, и потребовал помимо обычных документов еще и мед. справку, за 10 лет что с правами первый раз просят, никогда ее даже не возил с собой, даже когда она еще была действительной, и я в этот раз очень удивился, и вот почему, мне менять права в этом году и буквально за 2 часа до этого я взял эту справку в ЛПУ и она была соответственно с собой(на сидении лежала), спросив на каком основании он ее требует и получив ответ п.1.1 ПДД взял ее с сиденья и показал ему(как будто для него она была приготовлена), так что на сто рублей она мне дешевле обошлась в виде невыписанного штрафа. А у вас спрашивали справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всё это провокации со стороны инспекторов. Если взять основной 'закон' автомобилистов- ПДД, то в разделе 'основные права и обязанности участников Д.Д.' нет ни слова об обязательном предоставлении мед.справки инспектору. Да и в КОАПе ответственности за это не предусмотренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всё это провокации со стороны инспекторов. Если взять основной 'закон' автомобилистов- ПДД, то в разделе 'основные права и обязанности участников Д.Д.' нет ни слова об обязательном предоставлении мед.справки инспектору. Да и в КОАПе ответственности за это не предусмотренно.ты прав, нет такого в ПДД. сегодня прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А вот скажите! Насколько я знаю, что инспекторы ГИБДД не имеют право останавливать и просто проверять документы вне постов ГИБДД??? И вот ещё, если меня остановил инспектор и даже не назвался-я имею право ему ничего не показывать??? Чё за беспредел они устраивают???! Вчера заехали в какую-то деревню под Тулой, так они тама типа облавы что-то устроили-всех подряд останавливали и проверяли документы просто так, туда мы ехали нас остановили и ещё обратно ехали минут через 15 опять остановить хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ka3ak07 Читай тему сначала и внимательно Там всё написано, в том числе про неправомерность остановки для проверки документов вне стационарного поста! (исключение спец операция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ka3ak07 Читай тему сначала и внимательно Там всё написано, в том числе про неправомерность остановки для проверки документов вне стационарного поста! (исключение спец операция)Во блин! Просто сначала не читал! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, а в чем сложность показать свои документы и спокойно поехать дальше? Зачем умничать и идти на конфликт? Требовать причину остановки очень глупо, они всегда найдут что ответить! Всегда прикроются какой-нибудь спецоперацией или розыском похожей машины... Проверка документов занимает максимум минуту. Показали и поехали дальше. А если вы начинаете умничать, то соответственно вас и начинают разводить. Я один раз доумничался, чуть на 15 суток не посадили за неоплаченный штраф на 100 руб. Теперь понял что с ними спорить бесполезно. Спорить и доказывать свою невиновность надо в суде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти