vlad71 Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Машинка сделана на платформе Ская в 34 кузове, подвеска, двигатель, трансмиссия Скаевска, кузов и салон оригинальный.Двигатель 2л. рядная шестерка 155 л.с., коробка автомат, очень мягкий и комфортный седан (правый руль).Машиной оч доволен какой раз убеждаюсь что япы умеют делать для себя отличные автомобили.Из минусов могу отметить не очень большой салон при весьма не маленьких внешних габаритах и прожорливось двигателей RB, в городе с включенным климатом расход 15л.\100км., трасса 10л.\100км.
vlad71 Posted July 4, 2009 Author Posted July 4, 2009 А двигатель RB по цифровому индексу какой?Соответственно RB20NEO
Admin Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Отличная машина! Выкладывай ещё фотки Планируешь что-то менять в машине?
vlad71 Posted July 4, 2009 Author Posted July 4, 2009 Хочу в дальнейшем поставить стаб на зад, ну и собрать хорошую аудио систему, фундамент уже потихонечку закладываю, поставил голову RS-88.
Keks Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Голова респектная!!! Из Пионеров этот один из самых зачётных, идёт со звуковым процессором. Но и стоит немало. Самому интересно устроить тест этого Пионера и Алпайна.
vlad71 Posted July 4, 2009 Author Posted July 4, 2009 Голова респектная!!! Из Пионеров этот один из самых зачётных, идёт со звуковым процессором. Но и стоит немало. Самому интересно устроить тест этого Пионера и Алпайна.+1 десять раз не пожал что купил именно его. Пока стоит стоковая акустика, но даже с ней звучание просто супер, настроек куча, есть вспомогательный микрофон с помощью которого она сама оптимально настраивает систему. В обшем впечатления только положительные.
Keks Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 +1 десять раз не пожал что купил именно его. Пока стоит стоковая акустика, но даже с ней звучание просто супер, настроек куча, есть вспомогательный микрофон с помощью которого она сама оптимально настраивает систему. В обшем впечатления только положительные.Да,знакома эта функция. Из колонок что планируется ставить? Предполагаю ,что с усилком?!
vlad71 Posted July 4, 2009 Author Posted July 4, 2009 Да,знакома эта функция. Из колонок что планируется ставить? Предполагаю ,что с усилком?!Front думаю попробовать Fusion PP 16см. у мну товарищ их сей час себе инсталирует послушаю что выедет если не понравится то DLS или Morel уж очень они мне симпатичны, а на Fusion позарился иза цены и обещания хорошего звука.Назад хотел два сабика 8-ми дюймовых воткнуть friair
Keks Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Front думаю попробовать Fusion PP 16см. у мну товарищ их сей час себе инсталирует послушаю что выедет если не понравится то DLS или Morel уж очень они мне симпатичны, а на Fusion позарился иза цены и обещания хорошего звука.Назад хотел два сабика 8-ми дюймовых воткнуть friairМой совет: Фьюжн не бери - звук не нравится. DLS неплохой выбор, но под них желателен усилитель. Morel с Пионером не контактируют вообще. Попробуй рассмотри вариант колонок "Герц" или "Ланзар" - звук меня порадовал, особенно если ты саб будешь ставить. У меня самого Пионер стоит ,но попроще (модель 7900UB) и колонки DLS. Есть желание заменить их на Ланзар или Герц, хотя колонкам 2 месяца...
vlad71 Posted July 4, 2009 Author Posted July 4, 2009 Мой совет: Фьюжн не бери - звук не нравится. DLS неплохой выбор, но под них желателен усилитель. Morel с Пионером не контактируют вообще. Попробуй рассмотри вариант колонок "Герц" или "Ланзар" - звук меня порадовал, особенно если ты саб будешь ставить. У меня самого Пионер стоит ,но попроще (модель 7900UB) и колонки DLS. Есть желание заменить их на Ланзар или Герц, хотя колонкам 2 месяца...В нему опыту...сп. но как не крути акустика в разных машинах по разному играть будет МХИМО в идеале лучше послушать если конечно есть такая возможность. Хочу ещё посмотреть Focal
Keks Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 DLS тоже разный бывает...Оно и понятно, но если человек рассматривает вариант Фьюжн (из-за цены), то и DLS скорее всего будут рассматриваться бюджетного варианта.
Recommended Posts