vlad71 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Машинка сделана на платформе Ская в 34 кузове, подвеска, двигатель, трансмиссия Скаевска, кузов и салон оригинальный.Двигатель 2л. рядная шестерка 155 л.с., коробка автомат, очень мягкий и комфортный седан (правый руль).Машиной оч доволен какой раз убеждаюсь что япы умеют делать для себя отличные автомобили.Из минусов могу отметить не очень большой салон при весьма не маленьких внешних габаритах и прожорливось двигателей RB, в городе с включенным климатом расход 15л.\100км., трасса 10л.\100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А двигатель RB по цифровому индексу какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А двигатель RB по цифровому индексу какой?Соответственно RB20NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Отличная машина! Выкладывай ещё фотки Планируешь что-то менять в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да,машина хороша. Жаль праворукая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хочу в дальнейшем поставить стаб на зад, ну и собрать хорошую аудио систему, фундамент уже потихонечку закладываю, поставил голову RS-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Голова респектная!!! Из Пионеров этот один из самых зачётных, идёт со звуковым процессором. Но и стоит немало. Самому интересно устроить тест этого Пионера и Алпайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Голова респектная!!! Из Пионеров этот один из самых зачётных, идёт со звуковым процессором. Но и стоит немало. Самому интересно устроить тест этого Пионера и Алпайна.+1 десять раз не пожал что купил именно его. Пока стоит стоковая акустика, но даже с ней звучание просто супер, настроек куча, есть вспомогательный микрофон с помощью которого она сама оптимально настраивает систему. В обшем впечатления только положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 +1 десять раз не пожал что купил именно его. Пока стоит стоковая акустика, но даже с ней звучание просто супер, настроек куча, есть вспомогательный микрофон с помощью которого она сама оптимально настраивает систему. В обшем впечатления только положительные.Да,знакома эта функция. Из колонок что планируется ставить? Предполагаю ,что с усилком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да,знакома эта функция. Из колонок что планируется ставить? Предполагаю ,что с усилком?!Front думаю попробовать Fusion PP 16см. у мну товарищ их сей час себе инсталирует послушаю что выедет если не понравится то DLS или Morel уж очень они мне симпатичны, а на Fusion позарился иза цены и обещания хорошего звука.Назад хотел два сабика 8-ми дюймовых воткнуть friair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Front думаю попробовать Fusion PP 16см. у мну товарищ их сей час себе инсталирует послушаю что выедет если не понравится то DLS или Morel уж очень они мне симпатичны, а на Fusion позарился иза цены и обещания хорошего звука.Назад хотел два сабика 8-ми дюймовых воткнуть friairМой совет: Фьюжн не бери - звук не нравится. DLS неплохой выбор, но под них желателен усилитель. Morel с Пионером не контактируют вообще. Попробуй рассмотри вариант колонок "Герц" или "Ланзар" - звук меня порадовал, особенно если ты саб будешь ставить. У меня самого Пионер стоит ,но попроще (модель 7900UB) и колонки DLS. Есть желание заменить их на Ланзар или Герц, хотя колонкам 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 DLS тоже разный бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мой совет: Фьюжн не бери - звук не нравится. DLS неплохой выбор, но под них желателен усилитель. Morel с Пионером не контактируют вообще. Попробуй рассмотри вариант колонок "Герц" или "Ланзар" - звук меня порадовал, особенно если ты саб будешь ставить. У меня самого Пионер стоит ,но попроще (модель 7900UB) и колонки DLS. Есть желание заменить их на Ланзар или Герц, хотя колонкам 2 месяца...В нему опыту...сп. но как не крути акустика в разных машинах по разному играть будет МХИМО в идеале лучше послушать если конечно есть такая возможность. Хочу ещё посмотреть Focal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 DLS тоже разный бывает...Оно и понятно, но если человек рассматривает вариант Фьюжн (из-за цены), то и DLS скорее всего будут рассматриваться бюджетного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти