Wariner Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток))) Зовут меня Илюхой.Лет мне 19, езжу на девяточке, пока без наворотов. В машинах не разбираюсь, но о4 хочу научится!И вообще просто ищу хорошей компании))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет Илья Добро пожаловать в клуб! Не стесняйся, приезжай на встречи и активно участвуй в жизни клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Доброго всем времени суток))) Зовут меня Илюхой.Лет мне 19, езжу на девяточке, пока без наворотов. В машинах не разбираюсь, но о4 хочу научится!И вообще просто ищу хорошей компании)))Поздравляю, Илья!!!! Ты искал хорошую компанию и нашел ее Обязательно приезжай на встречи. Будем тебе рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ок парни, постараюсь бывать почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добро пожаловать в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти