Kolins Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Uzlovaya racing club приглашает принять участие в драге, сбор 13 июня на остановке машзавод г. узловаяс 21.00 до 22.00,маршрут проведения гонок немного изменен! Дополнительная информация по ICQ 595839830, или по телефону 8-915-684-05-54. Ждем всех желающих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Встретите как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolins Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну конечно же! Сейчас не много поменялся состав! По всем вопросам можно обращаться по телефону 89156840554. Михаил его зовут. Он организатор. А я по реклкаме работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Админ, а что? Можно и съездить. Развеемся, сменим обстановку, пообщаемся с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Выезжаем сегодня в примерно 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скажите тогда, будет у кого-нибудь место в машинке?! Возьмите меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Предлагаю в 8 на КП встретится а дальше уже решить кто на чём и т.д. Как раз к сбору успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да уж! Офигенно гонки прошли!!! Единственная нормальная машинка-четвёрка наверное была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да четверка там нормальная была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Четверки какие-то Просто, отлично тусанулись ЗЫ Калерия до Тулы доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отлично съездили Организаторам спасибо! Есть конечно косяки, например колонна двигалась со скоростью 120 км\ч и очень сильно разбрелась, на одном светофоре нас потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolins Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо за адекватную критику, все учтем. Машины нормальные будут. Да они были и вчера, только старта не дождались. Скайлик был с Новомосковска, пара мерсиков с тюнеными мозгами, мазды были... Проблему вы сами видели, я надеюсь что к среде ее уладим. Сделаем не много по "официальнее" А так приезжайте еще, сайт скоро включим и обновим, буквально через пару дней. И еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фото выложу позже Обязательно приедем ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Четверки какие-то Просто, отлично тусанулись ЗЫ Калерия до Тулы доехала?Я потерялась я до узловой очень долго добиралась,наматала 120 км)))))вот такие приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я потерялась я до узловой очень долго добиралась,наматала 120 км)))))Такая же фигня, заехали даже в Богородицк))) Надо было всё таки колонной ехать, а не в разнобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolins Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нужно было ехать по м4 до воронежского, а там не заблудились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Мне понравилось следующий раз обязательно поеду, только штурманом)))Лера как ты смогла заблудиться мы же 12 числа по этой трассе домой ехали с Куликово поля Изменено 14 июня, 2009 пользователем Stanislove494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нужно было ехать по м4 до воронежского, а там не заблудились бы Ага, в следущий раз уже будем знать!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolins Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кстати, планируем 21/06/2009 провести гонки с Новомосковским клубом в воскресенье на следующей неделе на их трассе, только начало будет раньше, часов в 5 я думаю. Более подробную информацию выложу не много позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Админ кинь немного фоток с выезда в Узловую в эту тему <noindex>http://www.nexia-club.ru/forum/topic/72432.htm</noindex> или дай ссылку на них Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти