Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Uzlovaya racing club приглашает принять участие в драге, сбор 13 июня на остановке машзавод г. узловаяс 21.00 до 22.00,маршрут проведения гонок немного изменен! Дополнительная информация по ICQ 595839830, или по телефону 8-915-684-05-54. Ждем всех желающих!!!!

Опубликовано

Встретите как в прошлом году?

Опубликовано

Ну конечно же! Сейчас не много поменялся состав! По всем вопросам можно обращаться по телефону 89156840554. Михаил его зовут. Он организатор. А я по реклкаме работаю.

Опубликовано

Админ, а что? Можно и съездить. Развеемся, сменим обстановку, пообщаемся с людьми:-D

Опубликовано

Скажите тогда, будет у кого-нибудь место в машинке?! Возьмите меня тоже! :bs:

Опубликовано

Предлагаю в 8 на КП встретится а дальше уже решить кто на чём и т.д. Как раз к сбору успеем

Опубликовано

Да уж! Офигенно гонки прошли!!! :-D Единственная нормальная машинка-четвёрка наверное была! :rolleyes:

Опубликовано

Четверки какие-то :rolleyes:

Просто, отлично тусанулись :-D

ЗЫ Калерия до Тулы доехала?

Опубликовано

Отлично съездили :rolleyes: Организаторам спасибо! Есть конечно косяки, например колонна двигалась со скоростью 120 км\ч и очень сильно разбрелась, на одном светофоре нас потеряли :-D

Опубликовано

Спасибо за адекватную критику, все учтем. Машины нормальные будут. Да они были и вчера, только старта не дождались. Скайлик был с Новомосковска, пара мерсиков с тюнеными мозгами, мазды были... Проблему вы сами видели, я надеюсь что к среде ее уладим. Сделаем не много по "официальнее" :-D:rolleyes: А так приезжайте еще, сайт скоро включим и обновим, буквально через пару дней. И еще раз спасибо!

post-873-1244966328_thumb.jpg

Опубликовано

Фото выложу позже :-D Обязательно приедем ещё!

Опубликовано
Четверки какие-то :rolleyes:

Просто, отлично тусанулись :-D

ЗЫ Калерия до Тулы доехала?

Я потерялась я до узловой очень долго добиралась,наматала 120 км)))))вот такие приключения

Опубликовано
Я потерялась я до узловой очень долго добиралась,наматала 120 км)))))

Такая же фигня, заехали даже в Богородицк))) Надо было всё таки колонной ехать, а не в разнобой

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось следующий раз обязательно поеду, только штурманом)))

Лера как ты смогла заблудиться мы же 12 числа по этой трассе домой ехали с Куликово поля

Изменено пользователем Stanislove494
Опубликовано
Нужно было ехать по м4 до воронежского, а там не заблудились бы :-D

Ага, в следущий раз уже будем знать!!)))

Опубликовано

кстати, планируем 21/06/2009 провести гонки с Новомосковским клубом в воскресенье на следующей неделе на их трассе, только начало будет раньше, часов в 5 я думаю. Более подробную информацию выложу не много позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти