Сергей965 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Про установку сетки расскажу я.Шаг первый: Покупаем сетку. Есть любители ставить сетки с фильтров Камазов, но они быстро ржавеют и теряют эстетический вид. Предпочтительнее купить алюминиевую сетку в магазине. В Туле это сделать не так уж и сложно. Примерная цена сетки 250 рублей. Вот что она из себя представляет:На Нэксию в старом кузове одного куска сетки на радиаторную решётку и в бампер не хватает никак. Я брал две.Шаг второй: ставим решётку в радиатор.Снимаем радиаторную решётку. Разворачиваем саморезы и отделяем хромированную решётку от чёрной внутренней. Вырезаем сетку таким образом чтобы остался припуск. Необходимо это для того, чтобы сетка зажалась между решётками.Собираем всё в обратной последовательности. Вот что получилось у меня.Середину чёрной сетки я вырезать не стал. Её не особо видно и она даёт дополнительную фиксацию сетки. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin
Сергей965 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Шаг третий: ставим сетку в бампер.Лучше ставить всё это вместе, т.к. при снятой решётке радиатора проще снять фиксаторы бампера, крепящие его к балке.Промеряем и вырезаем кусок сетки так, чтобы его можно было подсунуть между балкой и бампером и припустить снизу.на углу стола загибаем сетку под 90 градусов так, как это необходимо. Подсовываем загнутый конец между балкой и бампером. Сверху (при снятой решётке радиатора) разбиваем отвёрткой отверстие в сетке под фиксаторы. Таким образом получается, что сверху сетка закреплена надёжно.Снизу её просто подогнул наружу и посадил на саморезы.Если сделать аккуратно, ничего не видно.Всё это называется колхоз и выполняется на даче с помощью садового секатора и отвёртки Некоторые фото взяты с форума Нэксия клуба. Спасибо нашим товарищам предоставившим свои фотоотчёты. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Сергей965
Stanislove494 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 В новую Ксюху сетка ставиться немного по другому если кому надо сделать могу проконсультироватьвот как выглядит<noindex></noindex><noindex></noindex>
spiro Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Да, да! Вот про новую поподробней пожалуйста! А то много где предлагают решетку с эмблемой вырезать, а не хочется! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем spiro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти