Keks Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Выносится на обсуждение вопрос: Какого цвета должна быть надпись на клубных рамках?Максимум будет утверждено 2 цвета.
Keks Posted June 3, 2009 Author Posted June 3, 2009 Лично я за КРАСНЫЙ цвет!!! Рамка сама чёрного цвета, должно смотреться хорошо.
ПУТИН Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 (edited) Я за КРАСНЫЙ цвет, мне больше нравится, а черно-белые читаться будут плохо, если только в упор читать, а их должно быть видно, красные больше подойдут!!!! вот так вот я думаю Edited June 5, 2009 by ПУТИН
tema666tutov Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 конеш лучше чёрно белую.Но красная реально буит читаться лучше.Так что я за лучшую читаемость так сказать
Admin Posted June 6, 2009 Posted June 6, 2009 С чего вы взяли что на красно-чёрном фоне будет лучше читаться чем на чёрно белом?
ka3ak07 Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Красно-чёрные будут хреново смотрется, видно не очень! У меня на машине были рамки Лада СС, вот они были красно-чёрные, хреново смотрелось!
Recommended Posts