Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Выносится на обсуждение вопрос: Какого цвета должна быть надпись на клубных рамках?Максимум будет утверждено 2 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лично я за КРАСНЫЙ цвет!!! Рамка сама чёрного цвета, должно смотреться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я за чёрно белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я за чёрно белый+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я вот тоже за черно-белый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Я за КРАСНЫЙ цвет, мне больше нравится, а черно-белые читаться будут плохо, если только в упор читать, а их должно быть видно, красные больше подойдут!!!! вот так вот я думаю Изменено 5 июня, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 конеш лучше чёрно белую.Но красная реально буит читаться лучше.Так что я за лучшую читаемость так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 С чего вы взяли что на красно-чёрном фоне будет лучше читаться чем на чёрно белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я за черно-белый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Красно-чёрные будут хреново смотрется, видно не очень! У меня на машине были рамки Лада СС, вот они были красно-чёрные, хреново смотрелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти