Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда... а просто обесцвеченная картинка из инета считается "разработано" - мож это и есть шедевр?

Итак, по порядку....Это не обесцвеченная картинка - это дорисованный чёрно-белый тигр. Я не просил шедевр и не называл его таковым (как и эксклюзивом). Эскиз сейчас будет накладываться на фото капота, дабы сделать плавный переход в цвет кузова.

KsuShi, тут просто по-хорошему нужен ответ, возьмёшься ли ты за то, что мы сейчас делаем или нет. Мне не нужно делать одолжений и т.д. - нет желания, я пойму. Можно ответ дать в личке, дабы сохранить конфиденциальность.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хватит уже детский сад устраивать :) Картинку взятую с инета не поделили))) А вас не пугает что её также могут потом нанести без вашего ведома или уже катается сотни таких машин)))))

Опубликовано

Keks

Я думаю следует замылить немного, и чуть тусклее сделать

Опубликовано

А сама плёнка разве тусклее его не сделает? Печать же не будет такой же контрастной, как фото.

Опубликовано

По идеи сделает, всё зависит от качества печати и плёнки

Опубликовано

Мне тоже кажется, что сделает, поэтому контраст фото наибольший. А в самом изображении что-нибудь менять стоит? Фон или ещё что-то?

Опубликовано

Не удачное фото :) Капот бликует на солнце, а наложенное изображение контрастное... В моём понимании должно получится так чтобы тигр как бы выходил из темноты, поэтому "замыливаем края" и делаем фон на капоте максимально чёрным

Опубликовано

выглядит прикольно, НО :

- согласен с Админом, фото неудачное (в фотошопе поработать надо :):rolleyes: )

- Тигр на фото уж очень добрый, АГРЕССИИ НЕ ХВАТАЕТ

Опубликовано

А я от агрессии отказался. Пусть будет мудрым. Серх, укажи, что на твой взгляд нужно доработать конкретно. Потому что мнения делятся. Кто-то наоборот считает очень удачным фото. И это всего лишь набросок.

Опубликовано
А я от агрессии отказался. Пусть будет мудрым. Серх, укажи, что на твой взгляд нужно доработать конкретно. Потому что мнения делятся. Кто-то наоборот считает очень удачным фото. И это всего лишь набросок.

Фото удачное, но тигр, очень уж добро выглядит. ТИГР-ЭТО ЗВЕРЬ!!!! КРАСИВЫЙ И КРОВОЖАДНЫЙ!!!

Опубликовано

Я имел ввижу фото машины не очень удачное... немного не подходит для наложения картинки :) А тигр нормально выглядит

Опубликовано
Я имел ввижу фото машины не очень удачное... немного не подходит для наложения картинки :) А тигр нормально выглядит

Артур, я понял, что ты имел ввиду :) , но чего-то не хватает. СОГЛАСИСЬ?

Опубликовано

ну как-то да... Может его чуть поменьше сделать

Опубликовано
Фото удачное, но тигр, очень уж добро выглядит. ТИГР-ЭТО ЗВЕРЬ!!!! КРАСИВЫЙ И КРОВОЖАДНЫЙ!!!

Да я вроде тоже не злой:) Он выглядит спокойным, а не добрым. Может он самку подыскивает:)

Опубликовано
ну как-то да... Может его чуть поменьше сделать
Меньше делать не стоит - он как раз вписывается по рёбра капота, просто фото капота немного неровное.
Опубликовано

Черно-белый хорошо.А что если его немного в синеву ударить.Так, мало-мало.Слегонца.?

Опубликовано

А мне кажется смысла не будет, потому что пленка сама по себе будет не матовая, а глянец. Вроде пленки с блёстками тоже бывают.

Опубликовано

2ой вариант - рисунок не так сильно выделяется, как -то больше гармонирует с капотом)) - мне больше нра.

Опубликовано

Но не забывайте, что капот реально ЧЁРНЫЙ, а на фото он сильно засвечен солнцем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти