Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Согласен...Но кто мне его дорисует?!Ещё и в кратчайшие сроки...
KsuShi Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) эээ, черный - дорисованный у меня на тазу!!! с зелеными глазками и тонирован в синий! это уже эксклюзив. Тем более он совсем не свирепый.Вот, вроде тебе этот глянулся, дорисовать можна, ток вопрос - в какую сторону Изменено 3 июня, 2009 пользователем KsuShi
Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Как это в какую? Для начала хотелось,чтобы морда была не вид сбоку,а прямо. И его подправить нужно. Посмотри аву Равшана - там близко к теме, но изображение маленькое + как раз чёрный фон. Возможно придётся делать в серо-чёрно-белом тоне.
Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 И неужели чёрно-белого нельзя свирепым дорисовать? Было бы время,я человеку отдал бы, и он мне из него хоть самолёт сделал)))
KsuShi Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 И неужели чёрно-белого нельзя свирепым дорисовать? Было бы время,я человеку отдал бы, и он мне из него хоть самолёт сделал)))во-во, самолет лучче всего
Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Ну что я могу сказать...Если дорисованная картинка (а вернее наложенная скорее всего), скачанная из инета считается эксклюзивом, то что же такое шедевр???...
mezaton Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 во-во, самолет лучче всегоПрошу пардона.В форумах не бывал.ЧЕРНЫЙ-САМЫЙ МУДРЫЙ.РУЛИТТ ,однозначно...
SAS Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну хз последняя фото тож будет интерсено выглядеть на капоте,КЕКС расмотри ее как вариант,дорисововать зато не надо
Keks Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Последний тоже ничего, но на машине будет смотреться исключительно чёрно-бело-серое изображение.
Lisa71rus Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 я вот интересуюсь, а почему именно тигр?
samoylovrv Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Нравится наверно человеку животное! У каждого свои вкусы и желания! Кекс, а как насчет абстракции?
samoylovrv Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Из любого рисунка можно сделать ч.бЭто легко! А можно и наоборот, но там уже надо постараться
Admin Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А можно и наоборот,Смысла нет, в моём понимании лучше сделать ц.б винил... Иначе может колхоз получится
samoylovrv Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Если аппликация, то лучше ч.б., а при полноцветной печати лучше всеже нормальное изображение...
Keks Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 я вот интересуюсь, а почему именно тигр?Нравится и многое связано с этим животнымКекс, а как насчет абстракции?Абстракция мне не нравится, тем более её место не на капоте, согласитесь.
Keks Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Уже есть вариант номер 1 чёрно-белого обрисованного тигра Спасибо mezaton
Keks Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Разработано mezaton Предварительный набросок
KsuShi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что я могу сказать...Если дорисованная картинка (а вернее наложенная скорее всего), скачанная из инета считается эксклюзивом, то что же такое шедевр???...Мда... а просто обесцвеченная картинка из инета считается "разработано" - мож это и есть шедевр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти