Эльза Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дорогие друзьяПриглашаем вас принять участие в спортивно-развлекательном мероприятии, которое состоится 13.06.09 в 12-00 на территории Тульской области. Карта проезда: <noindex>http://subaruland.ru/images/map1.png</noindex><noindex>http://subaruland.ru/images/map2.png</noindex>Мероприятие пройдет при участие автоклубов, таких как, «аутклуб», «ниссанклуб», «клуб комбат», СубаруFAQ» клуб « СубаруЛегаси»и поддержке: Компания «Т-Аудио»Группы компании У Сервис+Техсервиса ««Sirius Motor Group»»Аптека «Рафке» Станции техобслуживания «Автолекс»Тюниг ателье Телеканал Авто+Автомобильного журнала «Автопилот»В спортивной части программы начнутся первые заезды дающие страт к началу соревнований по 3 подготовленным трассам:Асфальт (402 метра)Грунтовый доп. (Раллийная трасса)Бездорожье (Трофирейд)Принять участие в выше приведенных дисциплинах можно подав заявку.Эти гонки дают возможность пилотам и командам проверить подготовку автомобилей и свои силы в гоночно- тренеровочном режиме. Зрителям и журналистам насладиться эффектным зрелищем, отдохнуть , зарядиться хорошим настроением.Развлекательная программа: Конкурсы, выступление музыкальных коллективов, дискотека. На территории есть кафе, в котором очень вкусно и недорого можно покушать, так же есть возможно создание кемпинга для шашлыка, ночевки, и просто отдыхаПитание оплачивается отдельно На обед они готовят нам фирменную уху и картошечку с мясомНа ужин отбивные, картофель фри, крылышки, шашлычок, ну и все остальное что закажете из менюСтоимость данного мероприятия: 1000 руб./машина, при оплате заранее и 1300 руб/машина при оплате на месте. Для подтверждения участия в мероприятии необходимо заполнить заявку следующей формы:Марка автоНомерКол-во взрослыхКол-во детейУчаствую в соревнование (1/2/3 дисциплины)Пользуюсь кафе/у меня своя кухняОстанусь в палатке на ночь/уеду домойДля участие в соревнованиях заявки и регламент будут предоставлены чуть позжетел оргов:517-72-58 Эльза8-926-445-53-64 ПалычСоревнования пройдут в полном согласовании с Администрацией ТО и УВД . Это уже все оговорено. Про трассы: Драг- идеально ровный свежеположенный асфальт. Длина участка 4 км. Трофирейд – трасса проложенная через поля/перелески/болота протяженностью более 20 км. Имеет два варианта сложности (для гражданских и подготовленных автомобилей).Грунтовый доп – Закольцованная трасса с чередой виражей разной степени сложности, накатана на ровном поле.фото и видео <noindex>http://www.subaruland.ru/forum/viewtopic.p...73&start=25</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я думаю имеет смысл поехать хотя бы зрителями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Интересное предложение Я имею ввиду съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Интересное предложение Я имею ввиду съездить посмотреть а почему не участвовать???Трассы очень интересные, чуть позже добавится еще видео о раллийной и асфальтовой трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а почему не участвовать???Трассы очень интересные, чуть позже добавится еще видео о раллийной и асфальтовой трассеУчаствовать? на стоковой Нексии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 по раллийной трассе, если резина позволяет, в своем классе очень даже возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мне авто жалко на трассе убивать, так что если ехать, то только зрителем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мне авто жалко на трассе убивать, так что если ехать, то только зрителем)))Ну зрителями так зрителями, мы всем рады, тем более, что будет на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в субботу едем прокладывать остаток трассы Трофирейд , если есть желающие (2-3 человека) можно съездить на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 К сожалению я занят - буду на встрече выпускников-офицеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 возможно будем участвовать во внедорожной дисциплине. трасса сложная? на слегка (2 дюйма) лифтованном черке реально проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Конечно можно, если захотите, в эту субботу можно все увидеть своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Карта проезда: <noindex>http://subaruland.ru/images/map1.png</noindex><noindex>http://subaruland.ru/images/map2.png</noindex>координаты конечной точки:С 54 39.008З 37 42.294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти