Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обязательно, так и сделаю, повешу на него амбарный замок, и не открою пока все не соберуться

Тогда уши по замок приваривать нужно. Тут нужен другой подход....кодовый врезать надо:pivo:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уши не проблема, а код побрать можно, или забыть, а вот с болгаркой ни кто не ходит, и зубами не перегрызут :af::pivo:

Опубликовано
Да уши не проблема, а код побрать можно, или забыть, а вот с болгаркой ни кто не ходит, и зубами не перегрызут

Если не вешать табличку, что в багажнике золото в слитках, то не перегрызут:pivo:

Опубликовано

Самая главная проблема с местом встречи! Можно встретится на площади, но боюсь что народу много будет и потеряемся... Можно ТЦ какой нибудь, у входа в парадиз или гостинный двор, в общем надо думать

Опубликовано
Я зарегился, жду подтверждения =). Никто не знает как долго будет подтверждение?

"8 июня 2009 года

Завершается регистрация на фестиваль "Автострада 2009"! Все, кто не успел зарегистрироваться предварительно, смогут получить пропуска на поле у представителей оргкомитета." так то

я давно регился, мне подтверждение как раз восьмого и пришло.. в последний день регистрации

Опубликовано

Ничего себе далековато....совсем обленились на своих машинах :pivo: Возле Парадиза в основном все и встречаются. У самого Инд Гарника даже проще встретиться: и БЛИЗКО (Серх), и не самое проходное местечко :af:

Опубликовано

Давайте около восьмёрки Пашка встретимся и всё.Я думаю никто не потеряется

Опубликовано

Давайте около парадиза в 12-00, возможно буду в клубной майке :pivo: Если что друг друга знаем в лицо, а новичкам проще будет отзвонится

Опубликовано

окок.в 12 буду около "параЗита" Ну парадиза :pivo: возьми флаг с собой :af:

Если влом таскать я могу его поносить

Опубликовано

НивАпрос, приезжай на встречу сегодня :pivo: Потом поедем в гараж ко мне за флгом))) А у паразита как раз уже с флагом будешь стоять!

Опубликовано

Cepx

около входа, т.к стоянка забита будет скорее всего

Опубликовано

Надо бы баннер растянуть на площади ;) Единственное как я понял из нашего клуба только одна машина выставляется, как крепить то?

Опубликовано

А наша автошкола любименькая двадцать третья завтра тоже будет выставляться;))) Подходите к нам шашлычка вкусненького поесть :);)

Опубликовано

Уррра! Халява!!!

Опубликовано

Да уж, вот тебе и Автострада! ;) Ожидал конечно чуток большего, но думаю для Тулы-сойдёт! Несколько экземпляров автотюнинга было неплохих! ;) На встречах Лада СС, достойных машинок можно раз в 5 больше увидеть! :)

Опубликовано

Моя оценка. По площади: лучше, чем в том году. По ретро: хуже, чем в прошлом году. А реально уровень подготовки авто упал. Копьё с прошпротом и наклейками по всему кузову, восьмёра с ламбо дверями и арками будто их кромсали ножницами, Фолькс Бора с сабом "Мак", который был совершенно не настроен - примеров достаточно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти