Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всеми любимая народная игра - ФУТБОЛ!

Приветствуем всех тех, кто интересуется футболом, играет в футбол, болеет за футбол, любит футбол!

Болельщики всех фут. клубов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Изменено пользователем olegko
Опубликовано

Ну, что же, дождались.. МАТЧ СЕЗОНА, финал ЛИГИ ЧеМПИОНОВ... Барселона - Манчестер Юнайтед!! ... СЕГОДНЯ! ... 22:45! .. видеотрансляции обязательно будут! ... Смотрим сражение грандов Европы!!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, члены клубы АВТОФОРУМ, модераторы и администраторы, всем ВАМ предлагается поучаствовать в проекте под названием ФУТБОЛ - это ЖИЗНЬ! :-) .... для этого необходимо организовать футбольную команду 8-10 человек. ВАМ предлагается сыграть с футбольной командой "DAEWOO-Тula", организованной совместно с автоклубами НЕКСИЯ-клуб и МАТИЗ-клуб :-) ... Это будет незыбываемое зрелище, интересное и азартное. Предполагается, что данное событие даст много хороших впечатлений, весьма полезно для развития клуба и укрепления дружеских отношений между участниками и членами клубов. Для проведения ТОВАРИЩЕСКОГО МАТЧА необходимо будет решить ряд оргвопросов. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, примите активное участие в этом проекте и получите много положительных эмоций и настроения! :-)

Опубликовано

"Барселона" - Чемпион Европы, 2:0... Роналду и Ко без вариантов, ну что ж, поздравим испанцев с победой, и пожелаем нашим российским мастерам сотворить с этими дьяволами хотя бы когда-нибудь реванш ;-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну так что? Когда футбол мутить будем

Опубликовано
Я за! Давайте поиграем!!! :bs:

Я играю в футбол. Но при такой активности в вашем клубе команда у вас будет через лет три-пять...

post-859-1245410440_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня на клубной встрече помусолим этот вопрос :bs: Но вообще ты прав, футболистов у нас особо нет

Опубликовано

Я не против погонять в футбол =)

Опубликовано
Я играю в футбол. Но при такой активности в вашем клубе команда у вас будет через лет три-пять...

Не знаю! Все молчат просто что-то! :bs: Я вот 2 раза в неделю минимум играю!) С удовольствием хоть каждый день играл бы!) :bs:

Опубликовано
Нексия-клуб сегодня футболит <noindex>http://www.nexia-club.ru/forum/topic/70986.htm?60</noindex>

Не, сегодня вряд ли соберем команду =(

Опубликовано
Не, сегодня вряд ли соберем команду =(

Ага! Сегодня как-то не очень! :bs:

Опубликовано (изменено)
А вот на следующей неделе можно поиграть!

собирайте команду, нас (нексия-клуб) наберется человек пять, поиграем с вами маненько 5х5 на мини-площадке, можно сегодня было бы, т. 89207552394

Изменено пользователем olegko
Опубликовано

Народ! Давайте соберёмся поиграем!!! :rolleyes: Можно считать вызов нам сделали!!! :ap:

Опубликовано

Народ! Хватит уже попы за рулём просиживать!!! :):) Давайте в футбик поиграем!!!

Опубликовано

мы собираемся в среду в 19.30 на КП, есть у кого возможность подкатывайте, покатаем вместе или командочку соберите :-)

Опубликовано
А я хочу в группу поддержки :)

Вот! Уже и группа поддержки есть, а команды всё нету! :rolleyes:

Опубликовано
Вот! Уже и группа поддержки есть, а команды всё нету! :bh:

Да действительно круто!!! Я б сказал первый случай в истории :rolleyes: Давайте в книгу Гинеса :bh:

Опубликовано
А я хочу в группу поддержки :bp:

Слушай у нас (клуб нексия) уже была клубная тренировка...может к нам в поддержку. Пока ваши не раскачались???)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти