olegko Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Всеми любимая народная игра - ФУТБОЛ!Приветствуем всех тех, кто интересуется футболом, играет в футбол, болеет за футбол, любит футбол!Болельщики всех фут. клубов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Изменено 27 мая, 2009 пользователем olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegko Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, что же, дождались.. МАТЧ СЕЗОНА, финал ЛИГИ ЧеМПИОНОВ... Барселона - Манчестер Юнайтед!! ... СЕГОДНЯ! ... 22:45! .. видеотрансляции обязательно будут! ... Смотрим сражение грандов Европы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegko Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Уважаемые форумчане, члены клубы АВТОФОРУМ, модераторы и администраторы, всем ВАМ предлагается поучаствовать в проекте под названием ФУТБОЛ - это ЖИЗНЬ! :-) .... для этого необходимо организовать футбольную команду 8-10 человек. ВАМ предлагается сыграть с футбольной командой "DAEWOO-Тula", организованной совместно с автоклубами НЕКСИЯ-клуб и МАТИЗ-клуб :-) ... Это будет незыбываемое зрелище, интересное и азартное. Предполагается, что данное событие даст много хороших впечатлений, весьма полезно для развития клуба и укрепления дружеских отношений между участниками и членами клубов. Для проведения ТОВАРИЩЕСКОГО МАТЧА необходимо будет решить ряд оргвопросов. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, примите активное участие в этом проекте и получите много положительных эмоций и настроения! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegko Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 "Барселона" - Чемпион Европы, 2:0... Роналду и Ко без вариантов, ну что ж, поздравим испанцев с победой, и пожелаем нашим российским мастерам сотворить с этими дьяволами хотя бы когда-нибудь реванш ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну так что? Когда футбол мутить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я за! Давайте поиграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUMASHKA Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я за! Давайте поиграем!!! Я играю в футбол. Но при такой активности в вашем клубе команда у вас будет через лет три-пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня на клубной встрече помусолим этот вопрос Но вообще ты прав, футболистов у нас особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я не против погонять в футбол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нексия-клуб сегодня футболит <noindex>http://www.nexia-club.ru/forum/topic/70986.htm?60</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я играю в футбол. Но при такой активности в вашем клубе команда у вас будет через лет три-пять...Не знаю! Все молчат просто что-то! Я вот 2 раза в неделю минимум играю!) С удовольствием хоть каждый день играл бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нексия-клуб сегодня футболит <noindex>http://www.nexia-club.ru/forum/topic/70986.htm?60</noindex>Не, сегодня вряд ли соберем команду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не, сегодня вряд ли соберем команду =(Ага! Сегодня как-то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А вот на следующей неделе можно поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegko Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) А вот на следующей неделе можно поиграть!собирайте команду, нас (нексия-клуб) наберется человек пять, поиграем с вами маненько 5х5 на мини-площадке, можно сегодня было бы, т. 89207552394 Изменено 20 июня, 2009 пользователем olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plutony Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ребята, давайте в воскресенье вечерком немножко поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Народ! Давайте соберёмся поиграем!!! Можно считать вызов нам сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plutony Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Давайте готовьтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народ! Хватит уже попы за рулём просиживать!!! Давайте в футбик поиграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegko Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мы собираемся в среду в 19.30 на КП, есть у кого возможность подкатывайте, покатаем вместе или командочку соберите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я бы поиграл, кто-нибудь ещё давайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я хочу в группу поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я хочу в группу поддержки Вот! Уже и группа поддержки есть, а команды всё нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plutony Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот! Уже и группа поддержки есть, а команды всё нету! Да действительно круто!!! Я б сказал первый случай в истории Давайте в книгу Гинеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plutony Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я хочу в группу поддержки Слушай у нас (клуб нексия) уже была клубная тренировка...может к нам в поддержку. Пока ваши не раскачались???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти