Tuneerr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Admin, я предлогаю человеку который зарегистрируется под №555, зделать небольшой подарок, на пример: ввиде какой нибудь майки, ручки, кружки и т.д. ( можно конечно что нибудь и по серьезней ) с символикой клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Admin, я предлогаю человеку который зарегистрируется под №555, зделать небольшой подарок, на пример: ввиде какой нибудь майки, ручки, кружки и т.д. ( можно конечно что нибудь и по серьезней ) с символикой клуба.А если это будет не человек А бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Идея сама по себе отличная, но у нас уже есть такой пользователь ]]>http://avtoforum.net.ru/user555.html]]>Значения счётчика регистраций и количества пользователей отличаются! Спамеры, неподтврждённые активации и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Идея сама по себе отличная, но у нас уже есть такой пользователь <noindex>http://avtoforum.net.ru/user555.html</noindex>Значения счётчика регистраций и количества пользователей отличаются! Спамеры, неподтврждённые активации и т.дНу я имел ввиду не сам номер, а человека который фактически зарегистрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А если это будет не человек А ботБудем искать создателя бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А че меня искать, я и так тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Путин хаккер? Это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти