Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начнем с того, что это тема весьма обширна и для всех тех, кто интересуется и занимается ФИЗКУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ.

Стоит упомянуть о том, что на данный момент в России быстрыми темпами развивается устрашающая ситуация с употреблением алкоголя, наркотиков и сигаретных изделий, ведущая к ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ЭТНОСА, российского государства, как угодно можно говорить.. В связи с этим предполагается, что разумным подходом в такой ситуации будет любое увлечение СПОРТОМ и ФИЗКУЛЬТУРОЙ.

В данной теме приветствуется любое обсуждение связанное со спортивными мероприятиями клуба, любыми спортивными событиями происходящими в стране и мире, собственный спортивный опыт, все, что связано с ФИЗКУЛЬТУРОЙ и т.д.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Изменено пользователем olegko
Опубликовано

Есть конкретное предложение клубу АВТОФОРУМ: поиграть в футбол. Для этого необходимо создать свою собственную команду и попробовать сыграть с командой DAEWOO, которая на данный момент также организуется.

Возможно это будет настоящее интересное СОБЫТИЕ для всего клуба и не только. Для создания команды необходимо 8-10 человек для игры на полях типа арсенальских площадок на стадионе в г.Тула.

Не стесняемся, пишем в тему все мыслишки :-)

Опубликовано (изменено)

Кекс, по-любому надо :-))))... все, что угодно только не сигареты :-).... я вот экспандер вожу и не жужжу пока :-)))))))

Изменено пользователем olegko
Опубликовано

Первая неделя Утро 7.00 - 7.30 День 13.00 - 13.30 Вечер 19.00 - 19.30

Понедельник 3 подхода по 10 раз 4 подхода по 10 раз 5 подходов по 10 раз

Вторник 4 подхода по 10 раз 5 подходов по 10 раз 6 подходов по 10 раз

Среда 4 подхода по 10 раз 5 подходов по 10 раз 6 подходов по 10 раз

Четверг 5 подходов по 10 раз 6 подходов по 10 раз 7 подходов по 10 раз

Пятница 4 подхода по 10 раз 5 подходов по 10 раз 6 подходов по 10 раз

Суббота 3 подхода по 10 раз 4 подхода по 10 раз 5 подходов по 10 раз

Вторая неделя Утро 7.00 - 7.30 День 13.00 - 13.30 Вечер 19.00 - 19.30

Понедельник 2 подхода по 20 раз 3 подхода по 20 раз 4 подхода по 20 раз

Вторник 3 подхода по 20 раз 4 подхода по 20 раз 5 подходов по 20 раз

Среда 4 подхода по 20 раз 5 подходов по 20 раз 6 подходов по 20 раз

Четверг 4 подхода по 20 раз 5 подходов по 20 раз 6 подходов по 20 раз

Пятница 3 подхода по 20 раз 4 подхода по 20 раз 5 подходов по 20 раз

Суббота 2 подхода по 20 раз 3 подхода по 20 раз 4 подхода по 20 раз

Третья неделя Утро 7.00 - 7.30 День 13.00 - 13.30 Вечер 19.00 - 19.30

Понедельник 2 подхода по 25 раз 3 подхода по 25 раз 4 подхода по 30 раз

Вторник 2 подхода по 25 раз 3 подхода по 25 раз 4 подхода по 30 раз

Среда 2 подхода по 26 раз 3 подхода по 26 раз 4 подхода по 31 разу

Четверг 2 подхода по 26 раз 3 подхода по 27 раз 4 подхода по 32 раза

Пятница 2 подхода по 28 раз 3 подхода по 28 раз 4 подхода по 33 раза

Суббота 2 подхода по 29 раз 3 подхода по 29 раз 4 подхода по 34 раза

Четвертая неделя Утро 7.00 - 7.30 День 13.00 - 13.30 Вечер 19.00 - 19.30

Понедельник 35 раз 36 раз 37 раз

Вторник 2 подхода по 30 раз 3 подхода по 30 раз 38 раз

Среда 2 подхода по 30 раз 3 подхода по 30 раз 4 подхода по 30 раз

Четверг 3 подхода по 30 раз 4 подхода по 30 раз 5 подходов по 30 раз

Пятница 35 раз 36 раз 37 раз

Суббота 38 раз 39 раз 40 раз

если кому-то интересно. Система отжиманий. С 10 до 100 отжиманий за месяц

Опубликовано

да-да, очень интересный главное систематический подход по отжиманиям. Вообще отжимания весьма полезное упражнение, укрепляет многие мышцы верхней части. я когда-то сотню делал :-))) .. попробую поделать таким образом :-) главное систематически ..в этом секрет

Опубликовано
да-да, очень интересный главное систематический подход по отжиманиям. Вообще отжимания весьма полезное упражнение, укрепляет многие мышцы верхней части. я когда-то сотню делал :-))) .. попробую поделать таким образом :-) главное систематически ..в этом секрет

А это и есть система на выносливость!

Опубликовано
А это и есть система на выносливость!

да, конечно, мышечная система организма должна быть и выносливой и крепкой и пластичной, отжимания выполняют первые две функции вне сомнений :-)

Опубликовано
а в футбол тока мальчишки играть будут?

Изначально предполагалось создавать мужские команды для игры :-) ,а в качестве АКТИВНЫХ БОЛЕЛЬЩИЦ выступала бы женская половина. Играть мужчинам и женщинам в одной команде или в разных думаю не совсем уместно и справедливо :-) Однако я не против только "за", чтобы женщины тоже играли меж собой, хотя это может быть наверное травматично для них.

Опубликовано

Моя аватарка говорит о том что я за активный спорт)))) Но вспоминаю тему о походе в качалку, не думаю что будет просто собрать народ :) Впринципе на природе где-то можно в футбол поиграть! Мы в Бунырёво уже опробовали клубный волейбольный мячик :)

Опубликовано

Ну уж не скажи...играли мы с женщинами в футбол с условием, что к ним относимся бережно...там одна мне ногой так в бровь зарядила, что я звёздочки у бочонка пива на скамейке запасных минут 5 ловил :) Правда после этого я ловил пиво из бочонка:) Залечивал раны:)

Опубликовано

Во во! Я в последний раз играл в футбол в прошлом году. Стоял на воротах, а рядом стояла ПОЛТОРАШКА :) и душу грела) :) Ну я регулярно к ней подходил. :)

Опубликовано

Я последний раз играл тоже впрошлом году в немного не трезвом виде так мы стекло в школе разбили потом новое ставили

Опубликовано
Я последний раз играл тоже впрошлом году в немного не трезвом виде так мы стекло в школе разбили потом новое ставили

Отжёг :rolleyes:

Опубликовано
Однако я не против только "за", чтобы женщины тоже играли меж собой, хотя это может быть наверное травматично для них.

Иногда даже о-о-о-о-чень :):rolleyes:

Опубликовано
Мы в Бунырёво уже опробовали клубный волейбольный мячик :-D

:-D и оказались просто ГИГАНТАМИ владения мячом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А я бы с удовольствием в тот же футбол поиграла, правда в последней игре я больше по ногам попадала, чем по мячу, т.ч. лучше как болельщица...своих жалко :-D

Опубликовано

Ну вот, не так уж все и плохо, женщины хотят играть значит скоро захотят играть и мужчины ;-) ... Админ, я думаю, если поактивней позаниматься этим то собрать 8 человек не так уж и сложно, "деувских" уже фактически есть команда 8 человеков, а вам надо соорганизоваться, ведь это будет интересно и азартно, девушки, дамы придут болеть, и потом сладкой вкус победы мужчине думаю стоит попробовать ;-)

Опубликовано
В Акцентике прописались мои старые добрые боксёрские перчатки:wall:

Кекс, это уже большое дело ;-)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, члены клуба АВТОФОРУМ, модераторы и администраторы, всем ВАМ предлагается поучаствовать в проекте под названием ФУТБОЛ - это ЖИЗНЬ! :-) .... для этого необходимо как можно скорее организовать футбольную команду 8-10 человек. ВАМ предлагается сыграть ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ с футбольной командой "DAEWOO-Тula", организованной совместно с автоклубами НЕКСИЯ-клуб и МАТИЗ-клуб :-) ... Это будет незыбываемое зрелище, интересное и азартное. Предполагается, что данное событие даст много хороших впечатлений, весьма полезно для развития клуба и укрепления дружеских отношений между участниками и членами клубов. Для проведения ТОВАРИЩЕСКОГО МАТЧА необходимо будет решить ряд оргвопросов. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, примите активное участие в этом проекте и получите много положительных эмоций и настроения! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти