Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По обстоятельсвам от меня не зависящим, размещаю отдельной темой на форуме.

Свершилось. Я это сделал.

Собсно отчет.

Снял наш родной кат.

Kat_01.jpg

Kat_02.jpg

То, что обведено мне и предстояло вырезать.

А вот что поучилось в итоге

Kat_05.jpg

Середину процесса с вырезаным катов забыл сфотать.

А это уже установленный на машину

Kat_06.jpg

Kat_07.jpg

Сразу скажу: громче не стало. Движке стало полегче дышать, машинка стала поотзывчивее на педаль газа. Порезвее наберает обороты.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Скоро это мне предстоит))) Денис, а ты в Ленинском где живешь кстати? Я родом оттуда, да и бываю там у родственников.

Опубликовано
Скоро это мне предстоит))) Денис, а ты в Ленинском где живешь кстати? Я родом оттуда, да и бываю там у родственников.

Я живу не в Ленинском, а в п. Плеханово, но раз ты из ленинского, то должен знать где это.

молоток.Надо тож нах резануть его.И банку поставить ещё

Банка хорошая стоит хороших денег, а то что продается у нас в магазинах для жигулей (например NEX) ставить не стоит. Тот же некс стоит около 2 тыр., а например MG-Race 1754a - хороший тихий прямоточник стоит почти 7 тыр., зато качество хорошее

Опубликовано
Я живу не в Ленинском, а в п. Плеханово, но раз ты из ленинского, то должен знать где это.

Конечно знаю. Я в Хрущёво часто бываю, а это близко.

А за MG-Race 7 не многовато? На Кунцевском рынке он вроде чуть больше 5,5 был.

Опубликовано

Только вчера звонил в att.ru, сказали что та модель стоит 6951 руб.

Опубликовано
Только вчера звонил в att.ru, сказали что та модель стоит 6951 руб.

Ну не знаю... Когда я искал резину на джип, цены по Москве варьировались от 200 до 400 у.е за штуку. Так что, мне кажется найти подешевле всё-таки можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пламик тебе привезли! Когда ставить будешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот катализатор и вырезан. Фотки на память так сказать. Кстати, сам кат живой, так что если что, обращайтесь (владельцы Акцентов, конечно)

P.S: ещё бы он не был живым....23000 прошёл только :bs:

post-646-1244906560_thumb.jpg

post-646-1244906575_thumb.jpg

post-646-1244906602_thumb.jpg

post-646-1244906616_thumb.jpg

post-646-1244906647_thumb.jpg

post-646-1244906694_thumb.jpg

post-646-1244906709_thumb.jpg

post-646-1244906722_thumb.jpg

post-646-1244906733_thumb.jpg

Опубликовано

Не в обиду, но есть косячок в работе - место стыковки выпускных труб и ката, там будут очень нехорошие завихрения.

Опубликовано
но есть косячок в работе

Подробнее пожалуйста

Опубликовано

ИМХО всё очень аккуратно проварено и сделано лучше чем на первой фотке в теме :rolleyes:

Я же написал в чем косяк

А помоему нет, что там не так в месте стыковки?

Keks

Подруливай ко мне, тестить будем :-D

Опубликовано

Денис, никаких завихрений нет и быть не может - Юра (человек, который ОТ и ДО варил выпуски на прокаченные авто) сделал всё идеально, а внутри между соединением штанов и пламика есть фирменный секрет от Юры :-D

По ощущениям: авто стало резвее (вчера уже прокатил Рому и Стаса с Нексия клуба-они оценили), изменился звук (не сильно, но всё же), нужно ставить банку побольше.

Админ, может вечером пересечёмся.

Опубликовано

Вчера катался с Кексом на его Акценте ощущения: машина стала легкая на разгон и без надрыва, звук двигателя стала помоему более приятный, пламик смотриться как родной вообщем мне понравилось как сделано :)

Опубликовано
Денис, никаких завихрений нет и быть не может - Юра (человек, который ОТ и ДО варил выпуски на прокаченные авто) сделал всё идеально, а внутри между соединением штанов и пламика есть фирменный секрет от Юры :)

Жень, я не против. Если внутрь он вставил что-то, то значит будет нормально, иначе получается не плавный переход (про это я написал), но это только судя по фотке, полностью то я не видел. А зделано хорошо.

По ощущениям: авто стало резвее (вчера уже прокатил Рому и Стаса с Нексия клуба-они оценили), изменился звук (не сильно, но всё же), нужно ставить банку побольше.

С пламиком и правда машина будет порезвее, т.к. дышать ей полегче становится, ну по крайней мере выдыхать (поэтому и написал про переход). А что значит банку побольше?

Жень, сделай себе еще короткоходку, приятно переключаться будет.

Опубликовано

Банку побольше в смысле нормальный глушитель вместо стока. Короткоходка это хорошо. Ещё бы деньги появлялись так же быстро как идеи...:)

Опубликовано

На хорошую банку денег нужно нормально, а вот короткоходка не требует практически никаким материалов, исключительно нормальные руки изготовителя :)

Опубликовано

Я думаю Atiho не должен стоить больше 5. А чуть громче...не страшно, главное, что до Прошпротов по звуку ему далеко.

Опубликовано
Я думаю Atiho не должен стоить больше 5. А чуть громче...не страшно, главное, что до Прошпротов по звуку ему далеко.

Хочу добавить, что имеются связи с поставщиками систем выпуска Atiho, MG-Race, Tesh, Asso, Bosal, Eber, Ferroz, IMASAF, As, Walker, Ernst, Zara, Fin, UCC.

В ассортименте, глушители, катализаторы, резонаторы, пламегасители, пр. трубы, унив. трубы, гибкие части, крепёж, подвес, и т.д.

Цены и качество, очень хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти