Keks Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Белый циферблат, до 8000 об/мин, лампа-вспышка для своевременного переключения передачи по выставленным оборотам, 7-ми цветная подсветка (выбор вручную), юзался 2 месяца. Кому нужен - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цена вопроса обсуждается в личке Возможен аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Выкладываю фото тахометра. Один в один как на фото!Идеально располагался слева от руля на торпеде Ваз 21099, а на Акцент пристроить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я б поставил))) да только смысл на мой автомобиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я б поставил))) да только смысл на мой автомобиль)))у тебя хотябы штатный есть. А у мня даж штатного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Тогда как вариант ставить альтернативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я б поставил))) да только смысл на мой автомобиль)))Я бы тоже поставил, ток мне еще полторы тыщи дорисовать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот...нашли мне работу на ночь....целых 1500 нужно дорисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот...нашли мне работу на ночь....целых 1500 нужно дорисовать... Не волнуйся, нарисуем! Тебе в каком стиле? Реализм, сюреализм, постмодернизм, карикатуризм .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не волнуйся, нарисуем! Тебе в каком стиле? Реализм, сюреализм, постмодернизм, карикатуризм .....?Да мне-то не надо. Я обычный продаю, а Прохвосту нужен реализм на 9500 об/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не волнуйся, нарисуем! Тебе в каком стиле? Реализм, сюреализм, постмодернизм, карикатуризм .....?расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тахометр нашёл хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения