Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 В июле 2008 года поле аэродрома Тушино на 10 дней превратится в крупнейший в мире автомобильный курорт!На 10 дней, с 11 по 20 июля, на аэродром Тушино съедутся 5 000 самых невероятных автомобилей и их владельцев, для того чтобы принять участие в крупнейшем, не имеющем аналогов Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2008!Если ты не придешь или не приедешь с 11 по 20 июля на Аэродром Тушино, то можешь вычеркнуть эти десять дней из своей жизни, как напрасно прожитые!
Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Предлагаю поехать всем форумом! Событие очень важное, пропускать нельзя! Тема создана за 2 месяца до проведения выставки, поэтому планируйте свои дела зараннее
who_am_I Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Я поеду обязательно...это АПРИОРИ.....такое пропустить нельзя........только вот у меня в начале июля выпускной в инсте....его отгуляю и сразу же туда!!!!
Admin Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Надо ещё продумать в какой день поедем, т.к там каждый день культурная программа разная и каждый день интересно)) Хоть прям на всю неделю там поселиться
Наталья Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я полюбому поеду.В прошлом году ездила и в этом должна.Такие впечатления,просто супер!Поэтому за,что бы поехать форумом.Так веселей!
hard Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 я пока ничего толком сказать не могу, как жизнь сложится, ближе к июлю видней будет
Admin Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Ехать надо на выходных! Лучше в воскресенье Либо 13 либо 20 июля надо ехать
who_am_I Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 я поеду поеду поеду....во только когда не решил!!!! надо ехать не на один день...взять палатки...мангалы...шалЫки....и погулять как следует!!!
Grizlly Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Согласен!!!+100000000000У мну как раз сеКсия наконец-то закончится, Эгоистка, ваще диплом обмывать буить....эх...жахнемс... :пыво: :пыво: :пыво: :пыво: :пыво: :пыво:
who_am_I Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Согласен!!!+100000000000У мну как раз сеКсия наконец-то закончится, Эгоистка, ваще диплом обмывать буить....эх...жахнемс... :пыво: :пыво: :пыво: :пыво: :пыво: :пыво: Такого мнения........у меня тоже к этому времени все госы закончаться....уже получу диплом!!!!!! ...напьемся до безумия!!!!!
savant Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 а нас пустят с палатками? я думал пускают только участников и зарегистрировавшиеся клубы
Admin Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 С палатками врядли... Едем в Воскресенье?
savant Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 на автоэкзотику надо ехать 12(там будет Новый Год), т.к. 13 - мотодень<noindex>http://www.autoexotica.ru/p4/s2/q7/</noindex>за одно можно с ASC скооперироваться...
Admin Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Можно и скооперироваться, а можно в Москве к ним примкнуть Просто в Воронеж мы выехали позже, а в БК приехали раньше... Давайте ещё раз определимся, кто едет? Надо список составить.
M.I. Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Уникальное мероприятие состоится 13 июля на территории спорткомплекса Лужники на площадке Южного Ядра.Российское отделение европейской гоночной серии King of Europe проведет "Red Square Drift Ramble" - первое в России дрифт-соревнование TOP 16-ти лучших европейских и российских гонщиков.King of Europe "Red Square Drift Ramble" - это не просто автоспорт, это - великолепное зрелище, включающее в себя одиночные и парные заезды, burnout и показательные выступления.Итак, не пропустите 13 июля 15.00, Лужники, захватывающее выступление лучших дрифтеров в рамках King of Europe "Red Square Drift Ramble" на специальной трассе, построенной в рамках сотрудничества с Федерацией автоспорта г.Москвы.
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Я думаю что надо ехать на автоэкзотику, а на дрифт поедем 26 июля (Второй этап формулы дрифта, уже в Лужниках)
savant Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 формула дрифта рядом не стояла с King of Europe...
M.I. Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 и я еду, где и восколько собираемся, на ком едим?
Rodik Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 и я еду, где и восколько собираемся, на ком едим?еду завтра, но отдельно з.ы. увидимсяШоу автоэкзотика москва 2008 стартовалоВ пятницу, 11 июля, в 11 часов состоялась церемония официального открытия шоу Автоэкзотика Москва 2008.А вот и фотки с открытия АВТОЭКЗОТИКИ 2008:
Admin Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Ну что товарищи? Предлагаю собраться завтра на выезде из города (около Комсомольского парка, площадка напротив Руднева) часиков в 9!Сам к сожалению не смогу поехать Возможно попаду ещё 19 июля туда. Ответственными за встречу будут savant и MI, если что звоните мне или им
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти