Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Делал кто-то, как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Существует 2 варианта в продаже. Фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ШпротовскиеВопрос в том как это на машине выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть ещё помимо Шпротовских.Выложу и фото ресничек и фото на авто)))Лично мне Шпротовский вариант не нравится. Выложу второй,который приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Варианты ресничек на Акцент (по 2 фото на каждый из вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boec Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ШпротовскиеВопрос в том как это на машине выглядитА где их в Туле можно приобрести!<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А если обратиться в тему СТЕКЛОВОЛОКНО форума Тюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 boec Могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А мне всё равно больше нравится вариант ресничек как на 2-й и 3-й фотке, выложенных мной...А если обратиться в тему СТЕКЛОВОЛОКНО форума Тюнинг...В этом случае овчинка не стоит выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А где их в Туле можно приобрести!<noindex></noindex>в Туле я их не встречала, а так реснички можно найти в Москве на кунцевском авторынке. Месяца два назад видела их там по цене 1000 рублей за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в Туле я их не встречала, а так реснички можно найти в Москве на кунцевском авторынке. Месяца два назад видела их там по цене 1000 рублей за паруЕсли обратиться к Админке, то можно привезти что угодно. На Кунцевском были тоже не так давно, качество ресничек не ахти (made in за углом). Лично мне они не нужны - меня итак устраивает форма фары. Кроме того, ресничка при включении дальнего света "съедает" часть светового потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на рязанке кажыс есть реснички, только не крашенные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на рязанке кажыс есть реснички, только не крашенные..нужно косметичку с собой возить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти