Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ШпротовскиеВопрос в том как это на машине выглядит
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Есть ещё помимо Шпротовских.Выложу и фото ресничек и фото на авто)))Лично мне Шпротовский вариант не нравится. Выложу второй,который приглянулся.
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Варианты ресничек на Акцент (по 2 фото на каждый из вариантов)
boec Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ШпротовскиеВопрос в том как это на машине выглядитА где их в Туле можно приобрести!<noindex></noindex>
samoylovrv Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А если обратиться в тему СТЕКЛОВОЛОКНО форума Тюнинг...
Keks Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А мне всё равно больше нравится вариант ресничек как на 2-й и 3-й фотке, выложенных мной...А если обратиться в тему СТЕКЛОВОЛОКНО форума Тюнинг...В этом случае овчинка не стоит выделки.
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А где их в Туле можно приобрести!<noindex></noindex>в Туле я их не встречала, а так реснички можно найти в Москве на кунцевском авторынке. Месяца два назад видела их там по цене 1000 рублей за пару
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 в Туле я их не встречала, а так реснички можно найти в Москве на кунцевском авторынке. Месяца два назад видела их там по цене 1000 рублей за паруЕсли обратиться к Админке, то можно привезти что угодно. На Кунцевском были тоже не так давно, качество ресничек не ахти (made in за углом). Лично мне они не нужны - меня итак устраивает форма фары. Кроме того, ресничка при включении дальнего света "съедает" часть светового потока.
kem Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 на рязанке кажыс есть реснички, только не крашенные..
Kamilla Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 на рязанке кажыс есть реснички, только не крашенные..нужно косметичку с собой возить?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти