Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте обсудим :) Хочу использовать две симки сразу, возможно ли?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос всё ещё актуален

Опубликовано
Давайте обсудим :lol: Хочу использовать две симки сразу, возможно ли?

А по-моему давно уже есть такой переходник, вроде несколько моих друзей как раз используют такие переходники и всё норм работает! :rolleyes:

Опубликовано

Переходники то есть :rolleyes: Интересуют отзывы

Опубликовано

Что самое интересное, для того, чтоб в этот переходник засунуть симки их перед этим надо разрезать, Выкройка прилагается к переходнику, но у меня ничего не получилось((((

Может быть сейчас продаются другие переходники?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Переходники то есть :rolleyes: Интересуют отзывы

дважды пытался по выкройкам обрезать симки-ну очень аккуратно-результат 0.а вроде в продаже есть SAMSUNG DUO-на две симки,в МЕТРО есть 5-6 тр стоит.

Опубликовано

А еще можно в одну Симку до 10 номеров разных операторов прошить... 2 точно можно. Делают в ремонтных мастерских...

Опубликовано

Я себе делал 2 раза так оба раза вполне удачно, поколение если не ошибаюсь 4 переходника, всё вроде бы хорошо НО единственный плюс этого "огорода" при использовании в том, что не надо перставлять симки. всё остальное минусы... т.е. этот переходник избавляет только от необходимости разбирать телефон чтобы симки переставить, для смены сим-карт при использовании переходника надо всего лишь перезагрузить телефон, а это времени много занимает, если вставлена симка одна, то при звонке тебе например на другую симку, тебе не дозвонятся (если не настраивать переадресацию, а с переадресацией, ты ещё и за входящий вызов платить будешь), друзья-знакомые-коллеги будут чертыхаться, из-за путаницы телефонов (хрен его знает, на каком номере ты в данный момент времени). короче я отказался от этой хрени.

Опубликовано

А вообще, мне кажется, если нужно два номера, или Дуос, или второй простенький телефон купить... Вроде выбор дешевых моделей есть...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У всех телефонов с 2-мя симками есть один большой минус, если по неосторожности забыл вовремя зарядить аппарат, и он сел, то остаёшься без связи совсем, поэтому рекомендую носить 2-ую дешовую нокию, либо разбросать зарядки во всех местах где бываете или можете вдруг оказаться. Это из опыта клиентов! Вот!

Опубликовано

если телефон не умеет дуалсим - то туда хоть 10 воткни прошитых в одну симку - работать в один момент времени - будет только одна.

и смена симки происходит ребутом телефона.

а в дуалсим телефонах, которых сейчас много - сделано два полноценных тракта с двумя антеннамии, и соотв имеется два полноценных гнезда для симок, и ничего не нужно городить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти