savant Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Видать просто мои данные устарели и я цены слышал в районе 6000 рублей за 1 л. Правда в прошлом году. И опять же, за литр чего? Самой базы? А подложка, а сколько слоев, а лак? Плюс грунты, растворители, смывки, шкурки и прочее. Там по мелочи набежит!!! К примеру, красил я 99. Литр базы 600 рублей, а в сумме все материалы на 4500 получились. 3,5 литра на всю машину... Вот и считай!считать не буду - лень поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Стиль ручек под "иномарку" на вазы называется "Евро-ручки": на восьмерку стоят толи 600 толи 700 руб, в цвет на сто руб дороже. Смотрится реально зачетно правда лучше покупать черные Тольятинские, а не в цвет китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Стиль ручек под "иномарку" на вазы называется "Евро-ручки": на восьмерку стоят толи 600 толи 700 руб, в цвет на сто руб дороже. Смотрится реально зачетно правда лучше покупать черные Тольятинские, а не в цвет китайскиегде ты такие цены нашёл??? недавно 2000р отдали за Ванины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну для восьмёрки надо 2 ручки))) Да и в инете где-то самая минимальная цена - 1250 рублей и то скорее всего до кризисная цена и нет на складах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 1500 они щас в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) а я из своей 09 сейчас примерно вот такое делаю... плюс-минус. Через недельку-другую думаю в малярку уже загоню.пока ФОТОШОП...а на аватарке текущее состояние. но работаем... Изменено 9 мая, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а я из своей 09 сейчас примерно вот такое делаю... плюс-минус. Через недельку-другую думаю в малярку уже загоню.пока ФОТОШОП...а на аватарке текущее состояние. но работаем...Выглядит прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Выглядит прикольно)правда ручки на пер дверях оставлю. Все-таки машина на каждый день. Мало-ли... а так, типа как на фото будет. Плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) У тебя же багажник есть - какие случаи могут быть? Изменено 11 мая, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) а не в цвет китайскиеи вовсе они не китайскиеа по теме1. лучше оч. качественно покрасить обычной краской чем все эти выкрутасы разноцветные.2. будешь эти нелепые пластиковые нахлабучки ровнять шпаклевкой, через неделю треснет и отвалится3. начни с колес Изменено 11 мая, 2009 пользователем M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У тебя же багажник есть - какие случаи могут быть? а такие, что багажник только с пульта сигнализации или кнопкой из салона открывается. А крыщка багажника "зализана"!!! Шейвинг...сегодня с капотом поработал, бампер резанул...крылышки вывел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда действительно ручки лучше оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1500 они щас в магазинеДа ладно? На 099 можно на найти крашенные за 1300. На восьмёрку будет ещё дешевле, ибо ручек в 2 раза меньше Смотрится реально зачетно правда лучше покупать черные Тольятинские, а не в цвет китайскиеА потом с балончика их можно "облить" вменяемо в цвет машины? Или получиться криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А потом с балончика их можно "облить" вменяемо в цвет машины? Или получиться криво?Ну если прям на пластиковую ручку поливать, то получится не просто криво, а убого. Кроме того облетит это очень-очень скоро. Кроме того, для покраски нужен грунт по пластику (не забывайте!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тему почистил, в дальнейшем используйте ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Немного от темы, но всё же про покраску. Где-то месяц назад красили Мазду 323. Краска легла шероховатым слоем. Вот хотелось бы разобраться, почему так. Компрессор с мощностью 240 л/мин. Ёмкость резервуара у него вроде 40л. А краскопульт вроде расчитан был на 260л/мин. Красили в 4 слоя.Это из-за компрессора такая байда вышла? Конечно не то, чтобы там пузыри, но поверхность не гладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тут много от чего зависеть может. От самой краски (была история, когда красили 5-ку, а краска авто и с 4-х слоёв не укрыла - просто стекала. Мы предъявили претензии продавцам краски, и они любезно дали другую, ибо не хотели терять таких постоянных клиентов как мы), от навыков покраски, от подготовительного этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Краска была Мобихел-Хелиос. Редкостный треш, но им ВАЗы красят Шероховато вышло видно из-за того, что с затвердителем переборщили. Хотя это всего лишь догадки.А вот теперь и я решил свою облить кое-где. Произошёл казусный случай в субботу: на трассе попал под "ураган" (ну типа оооочень хреновые погодны условия и всё такое), сорвало баннер (с ценами на бензин) с заправки и выкинуло на трассу. Пол машины накрыло моей и пока ветер не стих я так и стоял с аварийкой посреди (в левой крайней полосе попутного движения ) трассы. Да ещё и дверь открыть не мог, ибо баннер её удерживал (его свернуло вокруг машины). Итог: царапины на капоте и крыльях авто.Вот думаю взять краску и лак и облить крылья, но не полностью элемент, а только часть по диагонали. На капот "мухобойник" повешу - это самое дешёвое решение)))))Только вот думаю: взять краску ту же (чем покрашена машина, а это Мобихел 448 "рапсодия" мет.) или же купить млечку (я ей ещё хотел молдинги покрасить).... В любом случае переход будет виден, даже если той же краской прокрашивать половину элемента. И ещё я так понимаю, поверхность нужно будет зашкурить, чтобы снять лак. Так что такая вот головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Краска была Мобихел-Хелиос. Редкостный треш, но им ВАЗы красят Шероховато вышло видно из-за того, что с затвердителем переборщили. Хотя это всего лишь догадки.А вот теперь и я решил свою облить кое-где. Произошёл казусный случай в субботу: на трассе попал под "ураган" (ну типа оооочень хреновые погодны условия и всё такое), сорвало баннер (с ценами на бензин) с заправки и выкинуло на трассу. Пол машины накрыло моей и пока ветер не стих я так и стоял с аварийкой посреди (в левой крайней полосе попутного движения ) трассы. Да ещё и дверь открыть не мог, ибо баннер её удерживал (его свернуло вокруг машины). Итог: царапины на капоте и крыльях авто.Вот думаю взять краску и лак и облить крылья, но не полностью элемент, а только часть по диагонали. На капот "мухобойник" повешу - это самое дешёвое решение)))))Только вот думаю: взять краску ту же (чем покрашена машина, а это Мобихел 448 "рапсодия" мет.) или же купить млечку (я ей ещё хотел молдинги покрасить).... В любом случае переход будет виден, даже если той же краской прокрашивать половину элемента. И ещё я так понимаю, поверхность нужно будет зашкурить, чтобы снять лак. Так что такая вот головная боль.Ну вообще-то, просто шкуркой можно и не обойтись!!! Возможно еще и шпатлевать надо будет, грунтовать... У меня во время урагана крыло улетело. Стояло вертикально у стены гаража, подготовленное к покраске. 2 метра по асфальту ветром протащило. В итоге снова шпатлевать и грунтовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А давайте кабрик из неё сделаемА лучше движок по злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кстати, кабрики 08 выпускались ОПП ВАЗа мелкими сериями на экспорт!!!чем чем авто для тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вообще-то, просто шкуркой можно и не обойтись!!! Возможно еще и шпатлевать надо будет, грунтовать... У меня во время урагана крыло улетело. Стояло вертикально у стены гаража, подготовленное к покраске. 2 метра по асфальту ветром протащило. В итоге снова шпатлевать и грунтовать...Ммм... Зачем шпатлевать и грунтовать? Мятин нет, только зарапины. Грунт родной цел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ммм... Зачем шпатлевать и грунтовать? Мятин нет, только зарапины. Грунт родной цел тоже.Тогда просто шлифуем наждачкой ( выводим поверхность, чтобы небыло царапин ) и красим... Наждак 600-800, с водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Видел красный кабрик в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 видел вишнёвый кабрик в Туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти