Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только я до семи вечера в субботу работаю, так что вы уж меня дождитесь, плиз, ну или я где-нить в городе к колонне присоединюсь

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Раньше 20.00 выезжать не стоит. Лучше в 20.30-21.00

Изменено пользователем Keks
Опубликовано
Раньше 20.00 выезжать не стоит.

+1!

Опубликовано

Люба тоже обещала приехать.

Опубликовано

Ну и отлично

Опубликовано

Что я так и не понял, когда вы ехать собрались? если будет свободное время.. я бы присоединился, кстати... я не являюсь членом клуба.... залётного в колонну возьмёте? :)

Опубликовано
Что я так и не понял, когда вы ехать собрались? если будет свободное время.. я бы присоединился

Да мы сами еще не определились с точной датой и временем проезда, так что следи за темой :)

кстати... я не являюсь членом клуба.... залётного в колонну возьмёте? :)

А что тебе мешает получить статус члена клуба?! И потом, кто сказал, что это мероприятие будет организовываться только для членов клуба? Это для всех желающих акцентоводов, а ты зарегестрирован на форуме, так что вливайся :)

Опубликовано

Я думаю что суббота, часов в 8 на Крестовоздвиженской площади соберемся и поедем

Опубликовано
Я думаю что суббота, часов в 8 на Крестовоздвиженской площади соберемся и поедем

А маршрут вы продумали? И долго мы кататься будем?

Опубликовано

Маршрут - центральные улицы города, связь по рациям... Кататься не очень долго

Опубликовано
А что тебе мешает получить статус члена клуба?! И потом, кто сказал, что это мероприятие будет организовываться только для членов клуба? Это для всех желающих акцентоводов, а ты зарегестрирован на форуме, так что вливайся :)

мешает.... наверное только наличие наклейки, ну не люблю я надписи всякие на машине, хотя одну малюсенькую всё же сделал)))

Опубликовано

Есть рамочки, но это другая тема уже

Опубликовано

Предлагаю завтра на встрече пересчитаться кто точно поедет и договориться о времени выезда, а то если будет три машины всего, то какой смысл ехать?!

Опубликовано

Ну уж явно не три машины будет. Да и чего обговаривать, ведь же решили уже на субботу в 8 часов. А завтра можно просто напомнить друг другу об этом :)

Опубликовано

А я предлагаю в следующий раз, хотя бы за неделю всё спланировать и договориться. А ещё можно массовую рекламу пустить. В плоть до листовок под дворниками стоящих рядом Акцентов. Эфэкт сбора будет на 37% выше!!!!!!!!

Опубликовано
А я предлагаю в следующий раз, хотя бы за неделю всё спланировать и договориться. А ещё можно массовую рекламу пустить. В плоть до листовок под дворниками стоящих рядом Акцентов. Эфэкт сбора будет на 37% выше!!!!!!!!

А при чем здесь рядом стоящие Акценты я не пойму?! Речь то идет вроде как о зарегестрированных на форуме машинах

Опубликовано
Речь то идет вроде как о зарегестрированных на форуме машинах

Ань, не обязательно... Если будут желающие, почему бы и нет :lol: Да и рядом стоящие акценты могут всегда стать членами нашего клуба

Опубликовано
Ань, не обязательно... Если будут желающие, почему бы и нет :lol: Да и рядом стоящие акценты могут всегда стать членами нашего клуба

Ну знаешь, листовки под дворник - мне кажется это уже перебор

Опубликовано

По всей видимости, не смогу завтра принять участие в мероприятии (так сложились обстоятельства).

Опубликовано

Завтра покатушек не будет :lol: Переносится на потом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти