karategirl100 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У вас встречи всегда проходят либо вечером в пятницу, либо в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Конечно нет, ещё воскресенье иногда Следи за анонсами и форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Даже обидно, о клубе уже 2 месяца знаю, а никак не получается подъехать (кстати, даже ездить уже за это время научилась ) ) Для меня воскресенье просто отлично! Т.ч. следим за анонсами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Конечно следим. Мы всем рады, а я особенно. Ибо тоже владею Акцентом. Будем параллельно тюнинговать, если желание есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Желание огромное, а вот с самим тюнингом - беда, я в нем ничего не понимаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы для того тут и находимся, чтобы знакомиться, встречаться и помогать. С тюнингом помогу запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я запомнила , правда мне сейчас скорее не тюнинг нужен, а "скорая помощь" бамперу, какой-то умник хорошо зацепил, наверное разворачиваясь, и испарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нужно бампер посмотреть - только тогда вынесу вердикт. Могу подъехать в любое время после 8 вечера и посодействовать с выбором специалиста по ремонту/покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 было бы здорово, только я освобождаюсь примерно к 23.00, не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да мне и в 2 ночи не поздно - всё равно бессонница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) вот и договорились на два ночи , хотя можно и чуть раньше, в Баварии ведь начало в 22.00 Изменено 30 апреля, 2009 пользователем karategirl100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я тоже готов поучаствовать в дебатах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 отлично, тогда до субботы! а вопросов у меня будет много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если хочешь могу наклеечку тебе выделить, на вечеринку Машинку украсить к вечеринке надо же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот и отлично. Ещё бы разглядеть что-нибудь в 2-то ночи, да ещё и на вечеринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЛ Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Accent`оводы объединяйтесь Что самое интересное, так мы уже объединились !! Интересно, долго ли это сообщение провисит ?karategirl100, кстати, Люб, а бампер то мы тоже могли бы посмотреть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я очень рад, что вы объединились. Мы не закидываем сети к вам, соответственно не нужно топырить пальцы у нас - у нас всё основано не на принудиловке, а на здоровом интересе. Посмотреть бампер может и слепой (на ощупь), а тех, кто работал в данной сфере не думаю, что много найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уважаемый доктор Не понимаю зачем было регистрироваться под женским ником? Наверно какие-то странные наклонности... Ну и ладно!Я всегда поддерживал слабые проекты, ваш клуб тому пример. То что вы только появились, а зубы веером это не есть гуд! И то как ты себя повел, это всего лишь пример отсутствия разума и мужества Нравится общайтесь собирайтесь чмырите дальше друг друга, сюда то нафиг лезть... Или совсем с народом кисло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ха, да тут целая "....." война между клубами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 война между клубами что ли?Ктож тебе такое сказал Просто есть личности, которые ведут себя некрасиво! А таких людей я не уважаю Да и не уважаю "псевдо" клубы)))Но тема немного не об этом. Предлагаю даже собрать встречу акцентоводов(только accent), обозначить число а дальше планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зачем говорить, если выше и так немало достаточно сильных слов прозвучало. Слышала, что некоторые клубы совместные встречи устраивают, а вы, как оказывается, не особо ладите((((( лан, я не об этом.... А что за предложение про конкретно Accentы, я здесь такого владельца только Keksа знаю (на картинке рассмотрела ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Слышала, что некоторые клубы совместные встречи устраивают, а вы, как оказывается, не особо ладите(((((Ты видимо плохо форум читала А как же встречи с автоклубом71, с субариками, в дальнейшем приоры, шкода, бмв, терракановоды? Да и всё впереди.я здесь такого владельца только KeksаОпять могу только сказать что плохо поиск изучала Поищи по графе автомобиль.PS Я не думаю что у нас кто-то увидев наклейку другого клуба, будут подрезать автомобиль и создавать аварийные ситуации... Кто в теме тот знает о ком я Имея огромный негатив к администрации клубов, не обязательно ненавидеть членов клуба, понимаешь о чем я? Я не против других клубных движений, я против такого поведения администрации, а как известно рыба гниёт с головы!Уже 2 машины с другого клуба, точно подрезали наши машины. Что на нас надо было гнать, чтобы одноклубники так не навидели другой клуб Думаю что те люди ответят за такое поведениеPS PS Проводить встречи и самому в них не всегда участвовать может каждый дурак, а интересные встречи это уже сложнее... К тому же ценятся технические советы, а не то как и чем накормить девушку. Также наш дисконтный клуб рулит PS PS PS Участвуй в жизни клуба, присутствуй на встречах, будешь в теме как и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Без комментариев...Всё верно сказано. От себя добавлю вот что: войны нет , а те, кто считает иначе, можно это обсудить. ТОЛЬКО НЕ НУЖНО УСТРАИВАТЬ БАТАЛИИ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я не собиралась ничего устраивать, просто удивилась)) Кстати, не знаю из клубов ребята или так просто пользователи довольные, но в районе 18.00 ехала на работу в Пролетарский по Рязанке на светофоре ну очень довольные парнишки на серебристом Accent маргали фарами и (явно обращаясь ко мне) в открытое окно водитель крикнул: "Accent - это СУПЕР!!!" Не водитель, а реклама на колесах , жаль номер не запомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я про войны в общем сказал, а не применительно к кому-либо. Кто в теме, те знают, о чём я. PS Я не думаю что у нас кто-то увидев наклейку другого клуба, будут подрезать автомобиль и создавать аварийные ситуации... Кто в теме тот знает о ком я Админ на это тоже явно указал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти