Keks Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да ты успкккойся, я сто раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот и расплодился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот и расплодилсяАто!!! Я отец одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ато!!! Я отец одиночка Вау.... так у нас тут еще и герои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вау.... так у нас тут еще и герои естьАга! Герои меча и магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Предлагаю устроить движение колонной с целью привлечения акцентоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я ЗА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Можно даже ради этого днём собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Можно даже ради этого днём собраться+1. Только хорошо бы ещё выходной подстроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже прокачусь с вами, сзади табличку прилеплю - "АКЦЕНТ", пусть все думаюти голову ломают, что за Акцент-мутант такой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Я тоже не откажусь прокатиться Изменено 26 июля, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте обсудим дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже поеду Вот правда только если днем ехать, то это думаю в воскресенье надо, так как многие работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Начнём с времени суток. Днём не катит, нужен фурор, а это вечер после 8-9. Тогда лучше суббота, ибо в воскресенье многие отдыхают и морально готовятся к началу новой трудовой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тут где-то Женька Романтик был, у него тоже Акцент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тут где-то Женька Романтик был, у него тоже Акцент!Он борется с теми, кто неправильно паркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Он борется с теми, кто неправильно паркуется Ага! Это он любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Начнём с времени суток. Днём не катит, нужен фурор, а это вечер после 8-9. Тогда лучше суббота, ибо в воскресенье многие отдыхают и морально готовятся к началу новой трудовой недели Согласна, вот думаю тогда уж лучше воскресенье надо выбирать, так как в субботу кто на природе, кто на дачах, машин в городе меньше, а в воскресенье вечером как раз народ в город возвращается, машин на дорогах много, фурор будет нам обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, в воскресенье я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, в воскресенье я работаю.До которого часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как обычно, до 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как обычно, до 10-ти.ну я не в курсе как обычно Тогда можно в субботу или ты тоже работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, на субботу и можно запланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я тоже больше к субботе склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Предлагаю всех хёндаев собрать!!! И флаг взятьВсех потому что я тоже хочу прокатиться, а буду на Матриксе... Гарри так уш и быть налепим шильдик акцента)))Итого едут:AdminGarryStasiaLisa71rusKeksКто ещё желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти