Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару часов назад видела красную 9-ку н104мв на Арсенальной

Опубликовано

dml66 сегодня был замечен у рио сфоткал прям переднем планом в движении :-D

234277dcebe3.jpg

d42d25ca78a7.jpg

спалили)))

• Upvote 1
Опубликовано

ну так малясь если только :)

ток ты мерин не спалил, который за мной ехал... так то, он тоже мой))) :-D

Опубликовано

ток ты мерин не спалил, который за мной ехал... так то, он тоже мой))) :bayan:

поделись какой нить машинкой :rolleyes: шутка =)

минут 5-10 назад видел N2off на октябрьской в районе остановки Токарева =) и впереди него ехала с наклейкой фольц коричневого цвета

Опубликовано

минут 5-10 назад видел N2off на октябрьской в районе остановки Токарева =) и впереди него ехала с наклейкой фольц коричневого цвета

не тема, а сплошное паливо :rolleyes: поеду в москву щас, хоть там не будут за мной следить :bayan:

Опубликовано

а у меня стелс :kiss:

зато спалил сегодня Саванта :-D

Опубликовано

не тема, а сплошное паливо :kiss: поеду в москву щас, хоть там не будут за мной следить :-D

ну вот я тебя поймал а я уже думаю что я как неведимка езжу xD

Опубликовано

Что-то по городу пошарился и никого не встретил! Домоседы чтоль все я не пойму? :kiss:

Опубликовано

Что-то по городу пошарился и никого не встретил! Домоседы чтоль все я не пойму? :kiss:

Надо знать, где искать:-D

Опубликовано

Сегодня в начале 7 вечера, замечен мирно дремавший мопс HELL BOYа на стоянке Советской 110 рядом с "типа" S65 AMG

Опубликовано

Я сегодня около 13-00 поворачивала на ул.Бундурина на учебном черном акценте, а меня опередила Stasia!! Сначала я узнала наклейку(Спасибо деду за победу) во все заднее стекло, а потом уже машину и водителя)))

Опубликовано

кстати amg реальный)))мой мопс там кажды день дремет)))

Опубликовано

Сегодня утром 9-40 на Одоевском путепроводе замечена темно-зеленая девятка номер: примерно 934.

Опубликовано (изменено)

Wariner это

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Я сегодня около 13-00 поворачивала на ул.Бундурина на учебном черном акценте, а меня опередила Stasia!! Сначала я узнала наклейку(Спасибо деду за победу) во все заднее стекло, а потом уже машину и водителя)))

Люда, даже не заметила тебя :ah: спешила, как обычно)) :bk: ну ты в следующий раз бикни что ль хотя бы)))

Опубликовано

Сегодня в 12:10 стояла вместе на светофоре Фрунзе-Первомайская с черной короллой к595ст. Сигналить не стала,т.к. была на чужой машине, все равно бы не узнали))

Опубликовано

кстати amg реальный)))мой мопс там кажды день дремет)))

Блин ну я что каждый день буду писать что видел Хелл Боя на работе? Три раза в день мимо хожу.

Если мы с тобой вот про этот AMG

318555.jpg

то я и видел его внимательно и разговаривал с охраной которая в нем переодически сидит. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Поделитесь секретом пожалуйста!

На встрече :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

сегодня где-то в 19.00 видел 12-шку, цвет снежка помоему, номер 773, если ошибаюсь поправьте, около Дакара. с наклейкой на заднем стекле!

Изменено пользователем Gleb
Опубликовано

чья то тачка была вчера замечена на зареченском мосту около 16:00

Картинка битая

Опубликовано

Картинка битая

ну так малясь :lol: у друга в машине лобовуха просто разбито

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти