Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aleksandravi заходи как нибудь в гости в стройдвор :pivo:

Опубликовано

стасю где то около 4 на агеева

Прикольно:pivo: но я всё же до последнего уверена, что вчера с 6 утра до 7 вечера я находилась в Калуге:bc:

Опубликовано

около завода Тула спалил черный фольксваген гос. ном.н870ок!

Опубликовано

около завода Тула спалил черный фольксваген гос. ном.н870ок!

всётаки я попался :pivo:

Опубликовано

Прикольно:-D но я всё же до последнего уверена, что вчера с 6 утра до 7 вечера я находилась в Калуге:)

ну блин по привычке бежевую девятку тебе приписал xDDD

Опубликовано

на моей номер н 265 ем, а на той к 043 не! :-D

Опубликовано

Сегодня весь день в Суворове с синей 99й пересекался. И в области уже есть наши люди...

я тебя тоже видал)) хотел потом с тобой поболтать, но как только я проезжал мимо твоей машины тебя в ней не было

Опубликовано

я тебя тоже видал)) хотел потом с тобой поболтать, но как только я проезжал мимо твоей машины тебя в ней не было

Работал... В Суворове у меня много клиентов и надо шустрить. И времени практически нет поболтать...

Опубликовано

Работал... В Суворове у меня много клиентов и надо шустрить. И времени практически нет поболтать...

Понятно:bo:... Было приятно увидеть одноклубника:)

Опубликовано

и так вчера сполил хёндай тюсон на льва толстова( ехал сзадиЮморгал но меня не поняли), и в криволучье на металлургов деватка в обвесе вроде золотого цвета!!!!

Опубликовано

была замечено белая девятка с очень странным тюнингом в Щекино ( увидел на ней наклеечку ) :)

Опубликовано

была замечено белая девятка с очень странным тюнингом в Щекино ( увидел на ней наклеечку )  :)

Наверное это был я ))) А чем тюнинг очень странный? Скорее недоделан (((

Опубликовано

видел на днях зелёную девятку, признавайтесь кто

Скорее всего Wariner  :)

Опубликовано

Скорее всего Wariner  :)

Зеленее его нету )))

Опубликовано

Наверное это был я ))) А чем тюнинг очень странный? Скорее недоделан (((

Я из дали не понял, что вообще за агрегат, потом подумал что 15я, подъехав ближе, только догадался что 9я модель :)

Ну и собственно увидал наклейку клуба

Опубликовано

Сегодня катаясь по городу случайно встретили samoylovrv, около цирка :) Не долго думая решили куда нибудь поехать! Заехали за Катрин, потом забрали savant`a и поехали в Щёкино)))) Спасибо Катерине за предоставленную кухню. Покушали пельмешков, отметили новый год))) Только что приехал домой! Вот так вот бывает)))

:pivo::pivo::bp::bp:

Опубликовано

Сегодня катаясь по городу случайно встретили samoylovrv, около цирка :) Не долго думая решили куда нибудь поехать! Заехали за Катрин, потом забрали savant`a и поехали в Щёкино)))) Спасибо Катерине за предоставленную кухню. Покушали пельмешков, отметили новый год))) Только что приехал домой! Вот так вот бывает)))

:)  :pivo:  :pivo:  :bp:

Хорошо посидели...  :bp::):bp:

Опубликовано (изменено)

15-30 на ул. Октябрьской (Комсомольский парк) замечен ДЕУ-МАТИЗ сиреневого цвкта

с наклейкой Автофорума.

Изменено пользователем nic
Опубликовано

15-30 на ул. Октябрьской (Комсомольский парк) замечен ДЕУ-МАТИЗ сиреневого цвкта

с наклейкой Автофорума.

это Socratt

Опубликовано

Видел час назад алексадндра ави на Кутузова

Опубликовано

взаимно! но посигналил я позновато"

Опубликовано

видел сегодня админа на Ф.Энгельса, но заметил поздно, да и меня походу не узнали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти