Twix Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 aleksandravi заходи как нибудь в гости в стройдвор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 стасю где то около 4 на агееваПрикольно но я всё же до последнего уверена, что вчера с 6 утра до 7 вечера я находилась в Калуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 около завода Тула спалил черный фольксваген гос. ном.н870ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Twix, зайду обязательно! ремонт дома намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 около завода Тула спалил черный фольксваген гос. ном.н870ок!всётаки я попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прикольно но я всё же до последнего уверена, что вчера с 6 утра до 7 вечера я находилась в Калугену блин по привычке бежевую девятку тебе приписал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на моей номер н 265 ем, а на той к 043 не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня весь день в Суворове с синей 99й пересекался. И в области уже есть наши люди...я тебя тоже видал)) хотел потом с тобой поболтать, но как только я проезжал мимо твоей машины тебя в ней не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я тебя тоже видал)) хотел потом с тобой поболтать, но как только я проезжал мимо твоей машины тебя в ней не былоРаботал... В Суворове у меня много клиентов и надо шустрить. И времени практически нет поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Работал... В Суворове у меня много клиентов и надо шустрить. И времени практически нет поболтать... Понятно... Было приятно увидеть одноклубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и так вчера сполил хёндай тюсон на льва толстова( ехал сзадиЮморгал но меня не поняли), и в криволучье на металлургов деватка в обвесе вроде золотого цвета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 была замечено белая девятка с очень странным тюнингом в Щекино ( увидел на ней наклеечку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 была замечено белая девятка с очень странным тюнингом в Щекино ( увидел на ней наклеечку ) Наверное это был я ))) А чем тюнинг очень странный? Скорее недоделан ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 видел на днях зелёную девятку, признавайтесь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 видел на днях зелёную девятку, признавайтесь ктоСкорее всего Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Скорее всего Wariner Зеленее его нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наверное это был я ))) А чем тюнинг очень странный? Скорее недоделан (((Я из дали не понял, что вообще за агрегат, потом подумал что 15я, подъехав ближе, только догадался что 9я модель Ну и собственно увидал наклейку клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня катаясь по городу случайно встретили samoylovrv, около цирка Не долго думая решили куда нибудь поехать! Заехали за Катрин, потом забрали savant`a и поехали в Щёкино)))) Спасибо Катерине за предоставленную кухню. Покушали пельмешков, отметили новый год))) Только что приехал домой! Вот так вот бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня катаясь по городу случайно встретили samoylovrv, около цирка Не долго думая решили куда нибудь поехать! Заехали за Катрин, потом забрали savant`a и поехали в Щёкино)))) Спасибо Катерине за предоставленную кухню. Покушали пельмешков, отметили новый год))) Только что приехал домой! Вот так вот бывает))) Хорошо посидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 15-30 на ул. Октябрьской (Комсомольский парк) замечен ДЕУ-МАТИЗ сиреневого цвктас наклейкой Автофорума. Изменено 5 января, 2010 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 15-30 на ул. Октябрьской (Комсомольский парк) замечен ДЕУ-МАТИЗ сиреневого цвктас наклейкой Автофорума.это Socratt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Видел час назад алексадндра ави на Кутузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 взаимно! но посигналил я позновато" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 видел сегодня админа на Ф.Энгельса, но заметил поздно, да и меня походу не узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти