КТО ТО Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вчера встретил одноклубника на зареченском мосту серебристая 10-ка с номером 292, с лева от тебя проезжала золотистая нексия 929, кто это был та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Такая же фигня...Недавно видел малиновую 12-ку с наклейкой на заднем стекле у комсомольского парка...Знать не знаю, потому не поздоровкалси...да и пролетая мимо не до того было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 n=так это вроде Remit (Леша) ?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Моя Бордовая с рогами двойными (антэнами), но по Заречью ездил много! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня днем в пятом часу напугал меня негдяй один... на логане )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 С Ванькой вчера на Степанова, увидели Robin`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вчерась часов так в 16-00 видел ROMARIO на ул. Болдина в районе КОРОНЫпомахал рукой видел не видел не понял (тонированный) темно-синий фольц у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZLOVAYA RACING CLUB Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я в Москве никого не вижу из Вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Видел медведя, помахал ручкой))) Незнаю заметил ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вчерась часов так в 16-00 видел ROMARIO на ул. Болдина в районе КОРОНЫпомахал рукой видел не видел не понял (тонированный) темно-синий фольц у меняВидел, но не понял. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Видел Диму avtoclub`a, на Льва Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А я даже и не вижу никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А я даже и не вижу никогозато я тебя сегодня утром видел...по Фрунзе вместе ехали...на перекрестке Фрунзе и Красноармейского моргал тебе аварийкой....я пока без опозновательных знаков (жду когда наклейки мне сделают)...на черном ХЗ я был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Диму (Родика) видел, двигался по Октябрьской в сторону Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 зато я тебя сегодня утром видел...по Фрунзе вместе ехали...на перекрестке Фрунзе и Красноармейского моргал тебе аварийкой....я пока без опозновательных знаков (жду когда наклейки мне сделают)...на черном ХЗ я был....Так это ты мне аварийкой моргал Я почему-то так и подумал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ммм....спалился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 видел красную копейку на пересечении калинина и ложевой 25го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня приблизительно в 15:10- 15:15 видела Ваньку M.I., выезжающего с Женькиного двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня около 7 часов вечера видела Terracan е700мс около "Строй-Депо". Я была припаркована сзади вас на Renault Logan. Махнула ручкой, но,по-видимому, потерялась в этой машине, и меня никто не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Алёнку сегодня видел на Восточном обходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня видела Remitа, поворачивал с Революции на Лейтейзена в сторону Красноармейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 видел сегодня примерно в 15-00 в районе Водоканала что на демидовском путепроводе оранжевую копейку Е 392 УН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вчера около 19 часов видел Саванта)....на ул. Пионерской....Замечен он был уже поздно))) - не знаю видел меня или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня в райлне 12 часов видел Логан с мятым задним бампером и клубной наклейкой на стекле (Чумодан), ехал по улице оружейной и повернул в сторону налоговой инспекции, наверно сдаваться поехал :) Я ехал сзади, моргнул, но замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) romarioа твоя машинка случайно не стоит в пролетарском районе возле управления МВД(или как но там называется) в районе ул.степанова? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем 4ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти