KrashTest Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 иногда встречаю черный акцент кажется, все забываю посмотреть точно, но то что черный 100% с наклейкой клуба.а встречи происходят во время моего опоздания на работу непосредственно около места работы ННИ "Стрела"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 иногда встречаю черный акцент кажется, все забываю посмотреть точно, но то что черный 100% с наклейкой клуба.а встречи происходят во время моего опоздания на работу непосредственно около места работы ННИ "Стрела")))Да, это я и мой чёрный Акцент Я просто работаю в "Стреле", поэтому и авто там постоянно ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Видел на пл.Восстания Мишу Куптенчика на Корсе Затем Romario на луначарского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня на Октябрьской примерно в 12:45 видела зеленую 99 с маленькой наклеечкой. Кто это????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Недели 2 назад видел неплохую))) девушку около ТЦ "Демидовский", авто не помню (большая наклейка на заднем стекле), т.к. смотрел только на хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbear Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) сегодня около 22.00 перкресток кирова и ложевой Mitsubishi Outlander серебристого цвета руль в бардfчке (праворучка) с маленькой черной наклейкой поморгал мне. енто хто? Изменено 9 июля, 2009 пользователем mbear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 mbear Romario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня ночью был замечен Ромик, проезжал мимо КП, точное время скажет Кекс))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня ночью был замечен Ромик, проезжал мимо КП, точное время скажет Кекс)))))))))))))23.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 23.43 ага было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сегодня как обычно Акцент Ани на Дм.Ульянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 сегодня видел зеленую толи 8 толи 9 на проспекте ленина напротив аквинокса с наклейкой,чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) если речь идёт о зелёной и 9ке, то скорее всего я))))пора бы запомнить ^_^ Изменено 11 июля, 2009 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 В пятницу спалип машину Ксю возле Премьера ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера, примерно в 21-30 на перекрестке Красноармейского пр-та и ул. Советской не светофоре пристроился за Лено4кой(черный Шероле Ланос), поморгал, помахал. Ее реакцией на это было- тапку в пол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Приблизительно в 1.40 на Сантехнике Рома SAS и Леночка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSU Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В пятницу спалип машину Ксю возле Премьера ночьюАга, было дело . А визитка с твоим автографом так до сих пор и не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ага, было дело . А визитка с твоим автографом так до сих пор и не найдена.черт побери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Приблизительно в 1.40 на Сантехнике Рома SAS и Леночка )))Ромик не хороший человек: домой ему надо З.Ы. спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А я, пока играл в Дозор, Стаса спалил сегодня ночью на площади восстания!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А я, пока играл в Дозор, Стаса спалил сегодня ночью на площади восстания!)Было дело я там Лису ждал и Любку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А еще ночью в районе 2ух-3ех часов был спален Соломон без машины около Спара на Красноармейском))) Шухарил на Петров день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сегодня вечером видели Cherevato где ТЦ "Атлант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 сегодня около 12 часов спалил draco на оборонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти