Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
признавайтесь, кто это? Я сначала предположил, что это Калерия, но у неё наклейка на багажнике.

а может это и Калерия была, я точно не знаю:-D)) :-D

Опубликовано
Позавчера видела DAEWO NEXIA около восьми часов ехала от Мосина до Луначарского. На номера не успела посмотреть, цвет точный тоже не могу сказать, какой то коричневатый показался и наклейка форума не на заднем стекле, а на бампере где то помоему... Встала перед ним, включила аварийку ненадолго, улыбнулась:-D)) Если что у меня на заднем стекле lenus*ka написано, чтоб полить было легче :-D
Да это была яя даже сфоткала машину она мне так понравилась)))))))
Опубликовано
Да это была яя даже сфоткала машину она мне так понравилась)))))))

а чем тебе моя машинка приглянулась? :-D

Опубликовано

Спалил сегодня в 18.20 SAS BTK на первомайской, в 19.10 Калерия на металлургов.

Опубликовано

спалил сегодня мишу на корсе по проспекту возле УВД,да простит меня админка,сука 82км/ч мимо меня пролетел,не успел я его...................

Опубликовано

Сегодня в 10 утра на дмитрухе, недалеко от цветочных палаток в "кармане" стояла зеленая девятка с большой наклейкой автоклуба, номер 934 (если правильно запомнила), рядом с ней как раз было одно место, куда я и припарковалась :)

Опубликовано
сегодня Около часа ночи спалил машину Лено4ЕК на Первомайской. А сказала что домой поехала)))))

А я в одно местечко заехала и потом домой поехала :)

Опубликовано
Сегодня в 10 утра на дмитрухе, недалеко от цветочных палаток в "кармане" стояла зеленая девятка с большой наклейкой автоклуба, номер 934 (если правильно запомнила), рядом с ней как раз было одно место, куда я и припарковалась :)

Lisa Wariner это был, я его тоже надавно запалила:)

Опубликовано

да видел тебя :)

Опубликовано

Сегодня видел Хендай Акцент на Дмитрухе внизу, стоял на парковочке возле цветочных палаток номер помоему 939, с маленькой наклеечкой, и черной не крашеной решеткой, чей машина??))))))

Опубликовано
Сегодня видел Хендай Акцент на Дмитрухе внизу, стоял на парковочке возле цветочных палаток номер помоему 939, с маленькой наклеечкой, и черной не крашеной решеткой, чей машина??))))))

:) чей машина? мой машина :) ахха, Стасик, рыжик то мой попом к дороге стоял... значит номер по-моему 939, наклеечка маленькая, зато вот решетку некрашенную ты точно рассмотрел... чудеса :)

Опубликовано

Вчера около 22-30, на стадионе, видел Хеллбоя, торгующего вытянутыми полосатыми продолговатыми изделиями! :loveff:

Опубликовано
Вчера около 22-30, на стадионе, видел Хеллбоя, торгующего вытянутыми полосатыми продолговатыми изделиями! :loveff:

Тебе ничего не продал??? :lol:

Опубликовано
:loveff: я бы на это посмотрел!
Опубликовано

встретил в 17:30 машину Хеллбоя на стоянке УВД

а ещё в 21:30 на красноармейском видел Leno4EK(хотя могу ошибаться ибо мельком из окна пиццерии)

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 18.10 стадион чуть ниже к первомайки видел человека в форме (Наверное Хелбой))), думал даже развернутся и проехать второй раз подразнить))))) и в 19.30 на стоянке ТЦ Демидовский видел Hyundai Matrix серебристый с большой клубной наклейкой.

Изменено пользователем mbear
Опубликовано

А я, когда работаю, целый день только и вижу Димку Cherevato))))))))))) Выгляну из окна и любуюсь на миражик с клубной наклеечкой!)) :loveff:

Опубликовано

И снова видел KsuShi в 21.34 на перекрёстке Дм.Ульянова - Первомайская. Сопровождал до пересечения Красноармейского проспекта с Лейтейзена, дальше катапультировался чуть пошустрее :)

Опубликовано

Вчера, в восьмом часу - серебристая Нексия с наклейкой форума, номер 340 или 310 на пр.Ленина от 9мая в сторону педа. Девушка с ребёнком была. :)

Опубликовано

встретил в 17:30 машину Хеллбоя на стоянке УВД

а ещё в 21:30 на красноармейском видел Leno4EK(хотя могу ошибаться ибо мельком из окна пиццерии)

[/quo

Нехорошо из пицерии подглядыать :):)

Опубликовано

Сегодня в 11.45 на привычном уже месте (Дм.Ульянова) видел авто Ани. Метрах в 8 от авто были замечены её телохранители :)

Опубликовано
Сегодня в 11.45 на привычном уже месте (Дм.Ульянова) видел авто Ани. Метрах в 8 от авто были замечены её телохранители :-D

;);):-D и все то ты видишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти