Stasia Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пару часов назад видела красную 9-ку н104мв на Арсенальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 dml66 сегодня был замечен у рио сфоткал прям переднем планом в движении спалили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спалили)))ну так малясь если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну так малясь если только ток ты мерин не спалил, который за мной ехал... так то, он тоже мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ток ты мерин не спалил, который за мной ехал... так то, он тоже мой))) поделись какой нить машинкой шутка =)минут 5-10 назад видел N2off на октябрьской в районе остановки Токарева =) и впереди него ехала с наклейкой фольц коричневого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 минут 5-10 назад видел N2off на октябрьской в районе остановки Токарева =) и впереди него ехала с наклейкой фольц коричневого цветане тема, а сплошное паливо поеду в москву щас, хоть там не будут за мной следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ничего не слышу, никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а у меня стелс зато спалил сегодня Саванта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не тема, а сплошное паливо поеду в москву щас, хоть там не будут за мной следить ну вот я тебя поймал а я уже думаю что я как неведимка езжу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то по городу пошарился и никого не встретил! Домоседы чтоль все я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то по городу пошарился и никого не встретил! Домоседы чтоль все я не пойму? Надо знать, где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поделитесь секретом пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня в начале 7 вечера, замечен мирно дремавший мопс HELL BOYа на стоянке Советской 110 рядом с "типа" S65 AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я сегодня около 13-00 поворачивала на ул.Бундурина на учебном черном акценте, а меня опередила Stasia!! Сначала я узнала наклейку(Спасибо деду за победу) во все заднее стекло, а потом уже машину и водителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кстати amg реальный)))мой мопс там кажды день дремет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня утром 9-40 на Одоевском путепроводе замечена темно-зеленая девятка номер: примерно 934. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Wariner это Изменено 11 мая, 2011 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я сегодня около 13-00 поворачивала на ул.Бундурина на учебном черном акценте, а меня опередила Stasia!! Сначала я узнала наклейку(Спасибо деду за победу) во все заднее стекло, а потом уже машину и водителя)))Люда, даже не заметила тебя спешила, как обычно)) ну ты в следующий раз бикни что ль хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня в 12:10 стояла вместе на светофоре Фрунзе-Первомайская с черной короллой к595ст. Сигналить не стала,т.к. была на чужой машине, все равно бы не узнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кстати amg реальный)))мой мопс там кажды день дремет)))Блин ну я что каждый день буду писать что видел Хелл Боя на работе? Три раза в день мимо хожу.Если мы с тобой вот про этот AMG то я и видел его внимательно и разговаривал с охраной которая в нем переодически сидит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Поделитесь секретом пожалуйста!На встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) сегодня где-то в 19.00 видел 12-шку, цвет снежка помоему, номер 773, если ошибаюсь поправьте, около Дакара. с наклейкой на заднем стекле! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чья то тачка была вчера замечена на зареченском мосту около 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чья то тачка была вчера замечена на зареченском мосту около 16:00Картинка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Картинка битаяну так малясь у друга в машине лобовуха просто разбито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти