Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что я стояла на обочине, прикрытая другой машиной:-D

Опубликовано

Ага, значит спряталась :)

Опубликовано

Видел сегодня селику dml66, проезжал мимо степанова :) в 11:00

Опубликовано

Видел сегодня селику dml66, проезжал мимо степанова :) в 11:00

эта твоя сестра была))))) А моя мазда стоит через дорогу, где твой подъезд!))) Можешь её видеть всегда)))

Опубликовано

сегодня на пр.Ленина в районе 102 дома, в 9:30 стояла машина с номером 803, клубная наклейка на заднем стекле.

Опубликовано

эта твоя сестра была))))) А моя мазда стоит через дорогу, где твой подъезд!))) Можешь её видеть всегда)))

аа вот оно как )) а мазду, да, наблюдаю )) только не думал, что это твоя :)

Опубликовано

кстати, ща по контакту лазил =) знакомые не проходят мимо такой красоты и фоткаются с маздой ) http://cs10408.vkontakte.ru/u108015975/121118011/y_329fb502.jpg

Опубликовано

я эту мазду видел 2 раза выезжающую от спара на пересечении октябрьской и пузакова

Опубликовано

видел примерно в 23.00 красную тойоту на пр.Ленина возле автовокзала алгор помоему.

Опубликовано

сегодня на пр.Ленина в районе 102 дома, в 9:30 стояла машина с номером 803, клубная наклейка на заднем стекле.

Это я!:)

Опубликовано

я эту мазду видел 2 раза выезжающую от спара на пересечении октябрьской и пузакова

это был я)

Опубликовано (изменено)

ул. Новомосковская д.25 подъезд в середине дома ВАЗ 2110 гос. номер 239...

Изменено пользователем karloson71
Опубликовано

видел около росгосстраха сегодня, еле объехал!

post-1616-016814400 1300359427_thumb.jpg

Опубликовано

ещё вчера на дороге от метро к трассе м2 видел Beer'a

на новой машинке

Опубликовано

В 18-00 Видел Артура на проспекте Ленина! НУУ ОЧЕНЬ спешил,висел у кого то на хвосте,причем очень близко так! :superman:

Опубликовано

Домой спешил, покушать, переодеться и т.д. А может и в туалет после такой-то "войны" :ak:

Опубликовано

была замечена таёта селика с автофорумской атрибутикой на светофоре около водо канала.

a6ccde2b685a.jpg

помигал аварийкой не заметили :ak:. и вечером уже какой день замечаю авто администорши около спара где была опять же замечанна таёта спар который возле парка комсомольского

• Upvote 1
Опубликовано

В 18-00 Видел Артура на проспекте Ленина! НУУ ОЧЕНЬ спешил,висел у кого то на хвосте,причем очень близко так!

Да наговариваете вы всё))) Не быстро я ехал, домой...

Опубликовано

была замечена таёта селика с автофорумской атрибутикой на светофоре около водо канала.

a6ccde2b685a.jpg

помигал аварийкой не заметили :-D. и вечером уже какой день замечаю авто администорши около спара где была опять же замечанна таёта спар который возле парка комсомольского

в парк ходили комсомольский мелкого прогулять... Я тоже там, возле спара заметил красную машину толи хундай, толи шевролет с наклейкон))

Опубликовано

ещё вчера на дороге от метро к трассе м2 видел Beer'a

на новой машинке

Выскочил на минутку на трассу - так сразу спалился )))

Опубликовано

в парк ходили комсомольский мелкого прогулять... Я тоже там, возле спара заметил красную машину толи хундай, толи шевролет с наклейкон))

Я ещё тебя видел на светофоре около водоканала=) аварийкой помегал но не заметил так как мою машину тока Артур видел :-D

Опубликовано

Я ещё тебя видел на светофоре около водоканала=) аварийкой помегал но не заметил так как мою машину тока Артур видел :-D

Я не заметил, а так бы моргнул или остановился... Если очки не одеваю... не вижу ни кого))) а в очках езжу только ночью)))

Опубликовано (изменено)

N2off мимо советской 110 только что проехал))))

Изменено пользователем HELL BOY
Опубликовано

Я не заметил, а так бы моргнул или остановился... Если очки не одеваю... не вижу ни кого))) а в очках езжу только ночью)))

Да у меня отец тоже в очках ездит говорит так проще и лучше видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти