Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tema666tutov значит это твоя машинка вчера стояла недалеко от педа?

ДАДАДА. Экзамен сдавал =)

Опубликовано
tema666tutov значит это твоя машинка вчера стояла недалеко от педа?

кстать эт ты со мной и Андрюхой на встрече в ту пятницу стояла.Я с колой был =)

Опубликовано
кстать эт ты со мной и Андрюхой на встрече в ту пятницу стояла.Я с колой был =)

если честно, то я не помню, у меня зрительная память не ахти какая :pivo: да и как человек здесь относительно новый и присутствовавший всего несколько раз на встречах, я еще пока не всех то и знаю. А вообще Серх правильно делает, что на встречах бэйджик цепляет, вы то тут все друг друга уже знаете, а вот новичкам это очень помогает.

Опубликовано

Проще ники на машинах набить :pivo: Так ещё проще будет

Опубликовано

Видел машинку Кекса, без Кекса! :pivo: Возле его работы сегодня в 15-00! :pozdravlau: Просто мимо проходил!)

Опубликовано
Проще ники на машинах набить :pivo: Так ещё проще будет

ага, а на встрече каждый возле своей машины будет стоять, что б все знали кто это :pozdravlau:

Опубликовано

Тема про встречи на дорогах вообще-то :pivo: А на клубные мероприятия надо ездить в клубных футболках, так организованнее получается! Да и ники также можно сделать

Опубликовано

видела утром немного ниже от Железнодорожной больнице (не помню название гл. улицы) Accent золотистый, соответственно с наклеечкой :pivo:

Опубликовано
видела утром немного ниже от Железнодорожной больнице (не помню название гл. улицы) Accent золотистый, соответственно с наклеечкой :pivo:

ой, ну вот и меня спалили :pozdravlau: а улица Дм. Ульянова называется

Опубликовано
Аня, я тебя там же спалил в 11.25 :)

ну вот, стоило только разок машинку оставить возле работы на дороге, а не во дворе, как меня тут же заметили :)

Опубликовано

Неа. Стоило мне забить слегка на работу и приехать туда не к 8.30, а к 11.40, как ты спалилась :)

Опубликовано
Сегодня спалил белую восьмерку возле педа

ааааа.чёт меня часто палить стали :bs:

Опубликовано
ааааа.чёт меня часто палить стали :)

она стояла там умершая :bs: Я приехал на экзамен и бош она не завелась.Стартер походу дела сдох :bs:

Опубликовано

Сегодня в 16.15 на мосту в Заречье навстречу мне проехал SAS и помахал ручкой :bs: Ответил ему тем же :bs:

Опубликовано

Вчера видела Фолькс с номерами С 094 АР возле Катюшки, кто эт мог быть? :bs:)) :bs:

Опубликовано
Фолькс универсал старенький?

И водитель там такой спокойненький :bs:

Опубликовано

Миша :bs: Водитель обычно достаточно быстро передвигается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти