Бриться или нет?  

45 проголосовавших

1. 1. Бриться или не бриться?

• Бриться
      27
    • Не бриться
      8
    • Я Одмин
      5
    • Я Батюшка с кадилом из Церкви
      4
    • У меня растительности на лице, что у девушке на коленке
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кликабельно!)

post-1144-0-59837200-1372918303_thumb.jp

post-1144-0-33284200-1372918312_thumb.jp

post-1144-0-16726100-1372918322_thumb.jp

post-1144-0-66539600-1372918333_thumb.jp

post-1144-0-24796400-1372918344_thumb.jp

post-1144-0-20721500-1372918355_thumb.jp

post-1144-0-30428800-1372918367_thumb.jp

post-1144-0-11916500-1372918377_thumb.jp

post-1144-0-18710600-1372918408_thumb.jp

post-1144-0-36695100-1372918418_thumb.jp

post-1144-0-01800600-1372918435_thumb.jp

Опубликовано

Удобно ли есть борщ с длинной бородой?

Опубликовано

Удобно ли есть борщ с длинной бородой?

Лучше суп с котом!)

post-1144-0-55740300-1372923506_thumb.jp

post-1144-0-08999800-1372923531_thumb.jp

Опубликовано

А у меня даже от однодневной щениты мужчины на лице появляется раздражение, так что я за бритье обеими руками. Волосатость допустима только на ногах и груди, а лицо, подмышки и интимные места необходимо брить!!!!! Это придает некую брутальность мужчине :ay:

ммм, ничесе, никогда бы не подумал, что гладко выбритые яйца так влияют на брутальность... нужно у жены спросить... :bk:

Опубликовано

А у меня даже от однодневной щениты мужчины на лице появляется раздражение, так что я за бритье обеими руками. Волосатость допустима только на ногах и груди, а лицо, подмышки и интимные места необходимо брить!!!!! Это придает некую брутальность мужчине :ay:

ммм, ничесе, никогда бы не подумал, что гладко выбритые яйца так влияют на брутальность... нужно у жены спросить... :bk:

Ну, брутальность - не брутальность, а гигиены и эстетики прибавляет, в отличие от кустов в штанах, но если всем нравится, чо... :russciy:   

Опубликовано

Я вот так периодически хожу

post-3076-0-00481800-1373608873_thumb.jp

Опубликовано

Ну, брутальность - не брутальность, а гигиены и эстетики прибавляет, в отличие от кустов в штанах, но если всем нравится, чо... :russciy:   

зачем переть против природы? Неспроста там волосы где они есть. Просто содержать это все надо в чистоте и соблюдать элементарные правила гигиены

Опубликовано (изменено)

зачем переть против природы? Неспроста там волосы где они есть. Просто содержать это все надо в чистоте и соблюдать элементарные правила гигиены

Ну, да, и девушки с торчащими из-под колготок волосами и небритыми подмышками, чистые, и ладно, зачем переть против природы?)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Ну, да, и девушки с торчащими из-под колготок волосами и небритыми подмышками, чистые, и ладно, зачем переть против природы?)

он наверное хлопцев имел ввиду)

Опубликовано

Природа - она всем мать!)

Опубликовано

да, именно хлопцев :vdv: я и имел в виду. Я понимаю еще если профессия обязывает (стриптизер, танцор или шоу-биз) тогда ладно. Против лысых девонек :kissed: ничего против не имею

Опубликовано

Природа - она всем мать!)

предлагаешь всем форумчанам сделать эпиляцию интимной зоны?

Опубликовано (изменено)

да, именно хлопцев :vdv: я и имел в виду. Я понимаю еще если профессия обязывает (стриптизер, танцор или шоу-биз) тогда ладно. Против лысых девонек :kissed: ничего против не имею

Ага, остальные пусть так... вонюч, могуч и волосат!)

предлагаешь всем форумчанам сделать эпиляцию интимной зоны?

Я?) Вот интимные зоны всех форумчан меня точно не интересуют!))) Каждому свое, может чьей-то подруге это нравится!)

Опубликовано

Ага, остальные пусть так... вонюч, могуч и волосат!)

Не понимаю от куда такие представления, может печальный опыт общения. Чистому человеку и вонять нечем )))

Опубликовано (изменено)

rapopyt

Лес. Весна, Просыпается медведь, потягивается, шевелит губами. И тут, бац, во рту волос! Достаёт. Прикладывает к лапе - не-е-е, к локтю - не-е-е, к груди - не-е-е, живот - не-е-е, ниже - ДА НУ НАХ!!!!!!!

Против лысых девочек не возражаю, а я с кустами похожу, я ж мужик!) 

Ну, каждому свое, говорю ж!) 

Опубликовано

rapopyt

Лес. Весна, Просыпается медведь, потягивается, шевелит губами. И тут, бац, во рту волос! Достаёт. Прикладывает к лапе - не-е-е, к локтю - не-е-е, к груди - не-е-е, живот - не-е-е, ниже - ДА НУ НАХ!!!!!!!

Против лысых девочек не возражаю, а я с кустами похожу, я ж мужик!) 

Ну, каждому свое, говорю ж!) 

ну убедила ))) а то что ж получается мы на все готовенькое попадаем, а девчонкам мучатся в волосах копошиться. Не справедливо.

Опубликовано

О, чудо!)

Опубликовано

интересно,что наш ловелас на эту тему скажет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти