Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Выручайте! Может быть завалялась у кого-то? Дома комп сдох 478 сокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если не найдешь, могу помочь в приобретении новой(правда у нас магаз чет не дешевый и даже со скидкой может выйти немного дороже, а мошт и нет -хз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 новую на 478 сокет сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вообще вчера разобрал комп, карта стояла Asus p4c800e (delux) Чипсет 875, а сокет 478... Диагноз - сдох южный мост (Не проверено) Но комп не прогружается, т.е даже биос не прогружается, не пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Воляется материнка Gigabyte 8PE800 с процом P4-2400, могу отдать за пиво, проц вроде дохлый... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем KygecHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Воляется материнка Gigabyte 8PE800 с процом P4-2400, могу отдать за пиво, проц вроде дохлый...Привози! А памяти нет, хотябы линеечку? И уточни есть ли там разъем s-ata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Посмотрю, где то была планка на 256, если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 новую на 478 сокет сейчас? да, они еще есть в продаже - пару месяцев назад у знакомой сдохла - ей новую как раз купили. Правда компутерное железо некоторое новое старое(устаревшее) дороже чем новое новое(современное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Mr.911 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ну на ту модель(чесно говоря не помню какую, со встроенной видюхой, с сата ...) цена составила около 2200.А память DDRI в 2 раза дороже чем DDR2 - эт ваще прикол))Кстати глянь, мошт у тя просто кондеры какие вздулись - их перепоять и фсе)))(ну эт так - мало ли))) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Могу на работе в старом железе порыться поискать но не п4п800!Если надо в личку напиши!под твой проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 админ может у тебя блок питания сдох?не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Проверял я всё Уже собран новый системник... причём давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти