Remit Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Губернатор города Вячеслав Дудка на сегодняшнем собрании заявил, чтов связи ухудшаемой ситуации с качеством дорог по Тульской области идефицитом бюджета на 2009 год; ремонт дорог на текущий год непрогнозируется. Но возможно перейти на грунтовые покрытия, с улучшенными дорожно-эксплутационными характеристиками(метод трамбовки). Дудка заметил, что это Тульское Ноу-хау должно спасти бюджет от грозящего ему коллапса и увеличить выручку авто магазинов по продажам летней внедорожной резины и отечественных внедорожников.Николай Меркулов глава Тульского ГиБДД заметил; что данное покрытие уменьшит количество ДТП вызванное превышением допустимых скоростей на дорогах нашей области. от себя: Вполне возможно в скором времени и остальные Российские области перейдут на данное инновационное покрытие. :lol1:
4ip Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Тоже сегодня слышал этот бред(не знаю как его еще назвать) по радио, от себя хочу добавить: малого того, что эта "грязь" уменьшит не только аварийность, но еще число ездящих в дождик, точнее кроме людей, которым необходимо ехать именно на машине, до минимума, а давайте еще это сделаем в городе на центральных улицах и еще щебеночной сверху и не надо будет строить трассы для трофи рейдов
Dimitro Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну Дудка то у нас на Крузаке катает)) Ему пофиг на дороги))))
M.I. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 да ладно, это ж бред полный, сегодня первое апреля
ПУТИН Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну первое или не первое, но ведь они реально могут это сделать!!!!!! Это же будит полный ппц, я даже из двора не смогу выехать, а про малолитражки я вообще молчу, в таких условиях полный привод на АМ "НИВА" вудит как нельзя лучше всего, да и все внедорожники буду лучше всего, легковым АМ вообще нечего делать на дорогах бути!!!!!!!!!
Remit Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ,Поздравляю всех откликнувшихся с прошедшим 1 АПРЕЛЯ Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Remit
V777IP71RUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да все таки тазик придеться себе купить. Иномарка и щебенка ну на.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти