Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

второй :bo:

И название не "Белочка", а "чумовая белка"

Изменено пользователем KsuShi
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
второй :rolleyes:

И название не "Белочка", а "чумовая белка"

Окей. Белка с орехом на белом фоне и на заднее стекло крупным "MAD SQUIRREL"! Что переводится как Бешенная белка :rolleyes:

Опубликовано
заднее стекло крупным "MAD SQUIRREL"!

Сначала наклейку клубную :rolleyes:

Опубликовано

KsuShi

Что сможешь предложить для меня? Какой нибудь 3d рисунок, с клубным логотипом :rolleyes:

Или просто в таком стиле забацать:

198.jpg

200.jpg

Опубликовано

KsuShi

пока буду искать крупную тигру. Если есть что-то интересное, с удовольствием приеду и посмотрю)))

Опубликовано
Сначала наклейку клубную :lol:

Это обязательно! Как покрашу, соберу и на учет поставлю, сразу в Интеркар!!! :lol:

Опубликовано

Вчера прикол! Увидел один плакат рекламный. Широкоформатная печать. Звоню по номеру и спрашиваю: У вас литые пленки имеються в наличии? Человек на том конце задумался, подумал промычав, и с таким гонором, как будто я у него что-то отбираю, ответил что нет. Или может просто не шарит в пленках? :lol:

Опубликовано
KsuShi

Что сможешь предложить для меня? Какой нибудь 3d рисунок, с клубным логотипом :)

Или просто в таком стиле забацать:

198.jpg

200.jpg

и так тож ничо - стильно... А если картинку - надо подумать, так сразу и не ответишь

Опубликовано

:)

KsuShi

пока буду искать крупную тигру. Если есть что-то интересное, с удовольствием приеду и посмотрю)))

а ты какого хочешь? оскаленного и сердитого, спокойного, величавого, котёнка и т.д.?

Опубликовано

Вообще надо какую-то абстракцию, заходящую на задние двери и крылья

Опубликовано

Стоимость материала, полировки и работы по ламинации литыми пленками высчитывается для каждого конкретного автомобиля отдельно и зависит от объема и сложности работы + Стоимость материала.

-

Стоимость ламинации кузовных частей для ВАЗ 2108Нанесение Цена, руб.

Крыша 5000

Капот 3000

Арки, пороги и пр. 500

Например, стоимость поклейки всего! кузова ВАЗ 2108 литой матовой пленкой Oracal начинается от 25.000 рублей.

Здесь указаны Московские цены Московской фирмы... Круто?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот варианты:

]]>http://www.auto-vinil.ru/cat_polos2.htm]]>

]]>http://www.auto-vinil.ru/cat_agressiv.htm]]>

]]>http://www.auto-vinil.ru/cat_tat1.htm]]>

]]>http://www.auto-vinil.ru/cat_tat2.htm]]>

Либо полосы и узоры на этом же сайте

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нужна информация по автомобильной плёнке хром зеркало! Планирую купить метр плёнки на опыты. Хочу перетянуть весь кузов.

вот пример mc.jpg

Опубликовано (изменено)

а цвет тебе в птс напишут зеркальный?

Изменено пользователем HELL BOY
Опубликовано

Пленка эта продается в конторах занимающихся наружкой. Но на учет в ГИБДД её не поставят!!!

Опубликовано

Она уже стоит на учёте :ap: Где в правилах есть ограничения? Насколько я знаю запрещена раскраска спец. служб, а про хром ни слова

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не хочу свой развалюшен красить, хочу его целиком в винил забацать! Так и не понял из темы делает это кто-нибудь у нас и во сколько выльется такая обклейка 9ки?????

Опубликовано

Она уже стоит на учёте :ak: Где в правилах есть ограничения? Насколько я знаю запрещена раскраска спец. служб, а про хром ни слова

Запрещена даже тонировка зеркальная на задних стеклах, а тут целый авто зеркальный. Х. поставят на учет.

Опубликовано

Пленка фирмы 3М. Брать нужно литую пленку. Она хорошо тянется с помощью пром.фена. Купить можно через рекламные агенства.  

Опубликовано

Хотел посмотреть дорогие плёнки :-D Только вот не знаю где, в планах обтяжка всего автомобиля... Хочется чтобы красиво, может металлики какие нибудь с крупной крошкой.

Опубликовано

Я бы тоже себе оба бока обклеил, хотел бы линию как кардиограмма, если есть где такая дайте ссылку.

Опубликовано (изменено)
Оклейка ВАЗаПленки KPMFПленкиприменение пленок 3M. Ну а здесь данные по пленкам 3М Изменено пользователем samoylovrv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти