Пойдёте ли вы?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы учавствовать?

• Да
      21
    • Нет
      3
    • Не знаю
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение замутить вечеринку в каком-нибудь клубе (например Лондон). нам предоставляют клуб, выбор музыки и диджеев. от нас потребуется собрать как можно больше народа. предварительная дата 30 апреля. как вам такое предложение?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Двумя руками за, надо рекламить

Опубликовано

интересно, а какие условия?

могу поспособствовать с клубом Бавария

Опубликовано
могу поспособствовать с клубом Бавария

Ещё лучше :unsure: Условия пока пробиваю.

А в баварии что?

Опубликовано
Ещё лучше :) Условия пока пробиваю.

А в баварии что?

арт директор мой хороший друг, подробности обсужу с ним скажу все тогда на след неделе, постараюсь к понедельнику вторнику

Опубликовано

У меня в Лондоне знакомый арт-директор тоже:)

з.ы. тоже поговорю

Опубликовано

Были переговоры?

Опубликовано

Предлагаю замутить всё это 2 мая, с субботы на воскресенье :dracula: Времени думаю хватит на подготовку

Опубликовано

поддерживаю. после небольших переговоров с человеком, который будет всё организовывать, решили выбрать субботу. ждём ваших предложений. что хотим видеть и слышать на этой вечеринке?

Опубликовано

Ну чтоже, я тоже за, и снова лично у меня все упирается в степендию))) и по поводу DJ могу поговорить со знакомым, мож кто знает DJ Elvis или DJ Urban, но там уже как получится, так что обещать 100% не могу

У меня в Лондоне знакомый арт-директор тоже:dracula:

з.ы. тоже поговорю

Слушай, а это часом не Солопов??? Гг

Опубликовано

с организационными вопросами проблем нет. интересуют именно предложения по шоу-программе. что хотим: музыку, выступление команд, ведущего, go-go, стриптиз...

Опубликовано

Стриптиз думаю надо, по музыки вроде как остановились на r'n'b и популярной. Для "своих" сделаем флаеры :dracula: Сейчас важно определить дату! Суббота 2 мая всех устраивает? Выходные ведь и праздники

Опубликовано

Пока однозначный ответ дать не могу, потому как работаю и 2го мая и третьего тоже :dracula: , так что будет видно ближе к самой вечеринке

Опубликовано

админ, надо сделать голосование по дате

Опубликовано
админ, надо сделать голосование по дате

Какие числа рассматриваем? 30 апреля, 1мая, 2 мая, 8 мая, 9мая, 10мая? Ещё какие-то числа?

Опубликовано

Товарищи! Давайте активнее!!!

post-1-1237305583_thumb.jpg

Опубликовано

Я за 2 мая, мне вообще идеально день подходит, суббота, а потом выходной))))

Опубликовано

Дата уже обазначана! 2 мая!!!!

Опубликовано

Срочно надо определится с музыкой и с тем что мы там хотим видеть!

Опубликовано

Ну по повду темы я ХЗ пока что, а вот по поводу музыки мона так: рок, транс, R'n'B, техно, электро..... но я вообще больше рок ибо РОКЕР я)))) хотя наверно и от транса неоткажусь))) можно еще клбняк включить будит, но все его по-разному понимают

Опубликовано

Я строго за тематику! Предлагаю оформить там всё в стиле автомобильной тематики, придётся вытащить хлам из гаража и украсить там всё им :bs: Покрасим всё специальной краской, которая светится в утрафиолете... Из музыки думаю есть смысл составить трек лист с участием знаменитых тем из фильмов (форсаж например) или что-то связанное с автомобилями. Также нужно изготовить баннер к вечеринке. Полюбому будет стриптиз, надо ли go go пока под вопросом

Опубликовано

Я предлагаю, перед тем как определяться с музыкой надо сходить в Баварию и посмотреть, что там ставят, что пользуется популярностью, что нет, должны быть какие нить свежие хиты, по поводу музыки к форсажу по мне только если ремиксы(имхо она изъезжена и сильно)...А по воду именно шоу программы сказать что-либо затрудняюсь...

Опубликовано
по поводу музыки к форсажу по мне только если ремиксы(имхо она изъезжена и сильно).

Естественно!

Я предлагаю, перед тем как определяться с музыкой надо сходить в Баварию и посмотреть

А что ты увидешь, вечеринки разноплановые... Кто-то идёт на r`n`b кто-то на транс.

Наша задача сейчас выявить какие музыкальные предпочтения у наших одноклубников и исходя из этого составить трек лист и передеть его диджеям. Вот кстати тема была: ]]>http://avtoforum.net.ru/topic101.html]]>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти