Меняем или нет?  

66 проголосовавших

1. 1. Пошли бы Вы на замену ламп накаливания светодиодами?

• Да, с радостью!
      51
    • Надо подумать...
      11
    • Не вижу смысла.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю фото готовых изделий. Будут желающие на такой мод?

post-361-1235763234_thumb.jpg

post-361-1235763249_thumb.jpg

post-361-1235763264_thumb.jpg

post-361-1235763277_thumb.jpg

post-361-1235763288_thumb.jpg

post-361-1235763208_thumb.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Последняя фотка фотожоб :blink:

Буду мутить скорее всего светодиодную полоску, в стиле audi

Опубликовано

Скоро будут в Интеркаре этим заниматься :blink: Главное фантазия, а сделать можно всё что душе угодно

Опубликовано

Можно сделать в принципе где угодно! Главное правильные комплектующие, умелые руки ну и премиальные за работу! :blink:

И как скоро в Интеркаре это будут делать?

Опубликовано

Как только сделаю данный мод, обязательно выложу фото на обсуждение. Фото, выложенные выше скачаны в интернете, но тема интересная! Покупаем хорошие, качественные светодиоды+отражатели+платы+умелые руки+фантазия и терпение. Пока прорабатываю возможные варианты светодиодов и наличие их в продаже.

Опубликовано

Хочу поменять себе габаритные лампы на диоды, но для этого надо снять бампер с креплений и снять фары wacko.gif Жесть, когда была восьмерка, там все гораздо проще было))))

Опубликовано

Будущее за светодиодами.

Ксенон исчерпал свои возможности для развития.

Себе конечно такое колхозить не буду, а вот над 14-ой можно поэксперементировать.

Опубликовано

Светодиоды по мощности не могут пока заменить ксенон. И это немного разные вещи. В ксеноне газ горит, а там диод, если говорить двумя словами)))

Опубликовано

В принципе, производители уже ведут эксперименты по внедрению светодиодов именно в качестве БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО свет! Лексус и Ауди например. Но у нас пока возможности не те. Опыты пошли. Спаял сегодня поворотник для "зубила" на SMD светодиодах. Фото выложу позже. Цена вопроса около 300 руб только диоды и плата. На днях попробую сравнить со стоком

Будущее за светодиодами.

Ксенон исчерпал свои возможности для развития.

Себе конечно такое колхозить не буду, а вот над 14-ой можно поэксперементировать.

А ксенон еще очень долго будет нам светить!!! Имхо благородный газ! :)

А вообще планирую светодиодные полосы габаритов в фары, светодиодные поворотники, повторители и полностью задние фонари, включая задний ход. Причем фонари уже модернизированы и подрезаны, то есть для ламп и штатных плат уже места нет. После 20 марта закуплюсь на зад. фонари и начну ваять...

Опубликовано

а как быть с лампами в задней оптике "аля неон" ....БМВ например....то есть я не противопоставляю...а например можно например что то интереснее предложтить?

зы...жотел бы поэкспериментировать с противотуманными фарами своими...так так мне они желтые нафик по прямому назначению не нужны....а нужны чиста в декоративных целях - белый свет нужен ...ксенон не хочу ставить - геморно....диоды в самый раз - что можно предложить/придумать?

зызы...так как хочу перепорошить БК на птф - постоянно "вкл" с вкл зажиганием...короче понятно..от птф чисто эстетические цели требуются...

Опубликовано

avtoclub71

Во сказанул то, ксенон геморно, а диоды лекго поставить?))) Обычно на установку ксенона уходит не больше часа, это так к слову...

Есть готовые решения от Hella, т.е диодные "противотуманки"(внешне как туманки, а на деле лампы для дневного освещения), цель их привлечь внимание водителей :) В некоторых странах вещь необходимая

Также есть светодиодые лампы в стопы, поворотники и задний ход... Выглядят интереснее чем обычно и не перегорают! Минус - дорогая стоимость

Опубликовано (изменено)

зызызызы - чтоб как на аватаре)))))

а чего я сказанул?)))

ксенон означает то что нужн размещать блоки розжига...нужно согласовывать с Б/К...

диоды предполагают что будет изготовлен девайс, который вкручивается вместо стандартной лампы.....

Вот о готовых девайсах - пожалуйста поподробней)))....так ак лампа обычная там сгорит через неделю при таком режиме)))...и цвет не тот...а диоды в самый раз....:pozdravlau:

зызызызызызызызы - сам в себя кину камень если буду утверждать что ксенон сравниться с диодами или галогенм в головном свете - херь!...полная!....тут сравнивать не стоит....пожалуйста внимательно смотрим посты и цели задуманного - нужен ярко - белый цвет в эстетически- декоративных целях...читай привлекать внимание водителей рас%%%дяев днем...:)

Изменено пользователем avtoclub71
Опубликовано
ксенон означает то что нужн размещать блоки розжига...нужно согласовывать с Б/К...

диоды предполагают что будет изготовлен девайс, который вкручивается вместо стандартной лампы.....

диод тоже придётся согласовывать с БК, т.к. сопротивление диода ниже чем лампы. значит БК будет думать, что перегорела лампа. если на БМВ есть такая функция

Опубликовано

Причём в БК ВМВ есть опция ксенон, а опции переключения не диоды нет :)

Готовые решения выложу чуть позже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, начал мучать фару... Пока два варианта... Мыслей конечно больше, но пока не до этого. Надо сначала авто покрасить. :bs:

Вариант №1:

post-361-1237669761_thumb.jpg

Вариант №2:

post-361-1237669790_thumb.jpg

Опубликовано

Вот передний поворотник. 21 светодиод, фолькированная подложка:

post-361-1238356741_thumb.jpg

и мелочь в комп. :af:

post-361-1238356767_thumb.jpg

Опубликовано

а как вам такие варианты? если интересно, то пишите , подскажу где взять)))

post-550-1238366817_thumb.jpg

post-550-1238366837_thumb.jpg

post-550-1238366852_thumb.jpg

post-550-1238366870_thumb.jpg

post-550-1238366895_thumb.jpg

post-550-1238366922_thumb.jpg

post-550-1238366940_thumb.jpg

post-550-1238366958_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня поставил в передние габариты 39-ти кристальные, светодиодные лампочки, просто супер!

Опубликовано
Сегодня поставил в передние габариты 39-ти кристальные, светодиодные лампочки, просто супер!

Фоток нет?

Опубликовано

Фото светодиодных ламп можно глянуть на <noindex>http://www.led119.ru</noindex>

Опубликовано

где можно купить красные светодиоды и сколько надо и какие?Мне надо сделать подсветка где пидали где ноги на восьмёрке!Подскажите

Опубликовано

а не проще неоновой лампой все это сделать? Зачем диоды, они желаемой тебе яркости не дадут

Опубликовано
Зачем диоды, они желаемой тебе яркости не дадут

Дадут :) Я себе так буду делать!

Также у меня smd лежат, разных цветов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти