Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста кто знает какие-нибудь программы по нарезке DVD дисков. Не просто тупо закинуть файлы, а создать полноценный DVD диск,с перекодированием видео файлов в данный формат и с меню. А то клипов набралось много и лето скоро :pozdravlau: . Надо нарезать парочку :rolleyes:

PS: Nero не предлагать!!!!

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано
  who_am_I сказал:
PS: Nero не предлагать!!!!

Почему же? Всегда его использовал! Просто попробуй свежую версию полный комплект...

Тебе только видео нарезать? Если да, то можно pinacle

Опубликовано
  Admin сказал:
Почему же? Всегда его использовал! Просто попробуй свежую версию полный комплект...

Тебе только видео нарезать? Если да, то можно pinacle

А почему не хочу использовать неро...потому что когда я закидываю клипы с расширением mkv выдает ошибку или вообще виснет

видео...но так же я хочу сделать собственное меню диска....как на ДВД, которые покупаешь в магазинах

Опубликовано

Попробуй pinacle studio, прога тяжёлая но меню делает на ура, записывать диски умеет... Но формат твой врядли осилит, это откуда ты такие файлы берешь?

Опубликовано
  Admin сказал:
Попробуй pinacle studio, прога тяжёлая но меню делает на ура, записывать диски умеет... Но формат твой врядли осилит, это откуда ты такие файлы берешь?

как откуда????

mkv - Матроска видео - обычно перекодированные фильмы из HDTV

Опубликовано

DVDlab PRO 2 - хорошая програмка для авторинга. Не знаю как с твоим форматом она ся поведет - но менюшки можно делать на ура - любой структуры. Сам ее использовал раньше частенько и из того что я пробывал для закидывания фильмов на один диск и создания для них хорошего меню - ниче лучше не нашел.

Опубликовано (изменено)

В HDTV некомпетентен,а для создания фильмов с меню из avi-mpeg2 файлов пробовал DVD LabPro2 и Sony DVD Architect 4.0.(Редактировал avi и сжимал в mpeg2 прогой Ulead Media Studio 8.0(есть книга)).

В Лабе вытворяешь с текстом меню, что душа пожелает,но нет мгновенного просмотра результата(только через пробную запись на RW).

В Архитекте текст только горизонтально,меньше стилей,но зато ты сразу можешь проверить,работает ли твоё меню так,как ты задумывал.

Изменено пользователем Afigen
Опубликовано

.mkv контейнер двд-плеер(магнитола) не будет читать, потому как считается что это HD-видео

а чтобы читало надо перекодировать либо в .avi либо в полноценный MPEG-2

Опубликовано
  propeller сказал:
.mkv контейнер двд-плеер(магнитола) не будет читать, потому как считается что это HD-видео

а чтобы читало надо перекодировать либо в .avi либо в полноценный MPEG-2

А прогу не подскажешь, которая перекодирует???? :blink:

Опубликовано
  who_am_I сказал:
А прогу не подскажешь, которая перекодирует???? :bt:

ой, да их масса для перекодирования, поищи в гугле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти