who_am_I Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста кто знает какие-нибудь программы по нарезке DVD дисков. Не просто тупо закинуть файлы, а создать полноценный DVD диск,с перекодированием видео файлов в данный формат и с меню. А то клипов набралось много и лето скоро . Надо нарезать парочку PS: Nero не предлагать!!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 PS: Nero не предлагать!!!!Почему же? Всегда его использовал! Просто попробуй свежую версию полный комплект...Тебе только видео нарезать? Если да, то можно pinacle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Почему же? Всегда его использовал! Просто попробуй свежую версию полный комплект...Тебе только видео нарезать? Если да, то можно pinacleА почему не хочу использовать неро...потому что когда я закидываю клипы с расширением mkv выдает ошибку или вообще виснетвидео...но так же я хочу сделать собственное меню диска....как на ДВД, которые покупаешь в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробуй pinacle studio, прога тяжёлая но меню делает на ура, записывать диски умеет... Но формат твой врядли осилит, это откуда ты такие файлы берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробуй pinacle studio, прога тяжёлая но меню делает на ура, записывать диски умеет... Но формат твой врядли осилит, это откуда ты такие файлы берешь?как откуда???? mkv - Матроска видео - обычно перекодированные фильмы из HDTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 DVDlab PRO 2 - хорошая програмка для авторинга. Не знаю как с твоим форматом она ся поведет - но менюшки можно делать на ура - любой структуры. Сам ее использовал раньше частенько и из того что я пробывал для закидывания фильмов на один диск и создания для них хорошего меню - ниче лучше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) В HDTV некомпетентен,а для создания фильмов с меню из avi-mpeg2 файлов пробовал DVD LabPro2 и Sony DVD Architect 4.0.(Редактировал avi и сжимал в mpeg2 прогой Ulead Media Studio 8.0(есть книга)). В Лабе вытворяешь с текстом меню, что душа пожелает,но нет мгновенного просмотра результата(только через пробную запись на RW).В Архитекте текст только горизонтально,меньше стилей,но зато ты сразу можешь проверить,работает ли твоё меню так,как ты задумывал. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Afigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 .mkv контейнер двд-плеер(магнитола) не будет читать, потому как считается что это HD-видеоа чтобы читало надо перекодировать либо в .avi либо в полноценный MPEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 .mkv контейнер двд-плеер(магнитола) не будет читать, потому как считается что это HD-видеоа чтобы читало надо перекодировать либо в .avi либо в полноценный MPEG-2А прогу не подскажешь, которая перекодирует???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 avc2avi - посмотри <noindex>http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:29:29398</noindex> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А прогу не подскажешь, которая перекодирует???? ой, да их масса для перекодирования, поищи в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти