Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение поехать в субботу в Прилепы. Там ожидаются большие масленичные гулянья. :bq: Можно организовать выезд с шашлыками. :) Есть желающие поехать?

Опубликовано

Как вариант ещё ясная поляна :)

dimaric85

Бери семейство, думаю и маленькой тоже скучно не будет

Опубликовано
не вопрос во сколько стартуем?

в Прилепах официальное начало - в 11-00

Опубликовано

Давайте уже определимся во сколько поедем. Предлагаю встретиться часов в 12-ть на площади Восстания.

Опубликовано

Смогу только к часу примерно подрулить на площадь :pozdravlau: В 12 боюсь не успею, можете без меня начать, организаторы у нас есть

Опубликовано

Да да да!!!! У нас же есть такие люди....именуемые организаторами......что-то вы пропали или вы забыли??? Давайте уж начинайте организовывать!!!!!!

Опубликовано

хорошо, давайте определяться чего мы хотим

Опубликовано

savant

Я за то чтобы с шашлыками!

Кто блины готовить умеет вкусные? Масленница как всётаки, да и чучело жечь будем?))))

Опубликовано

ну конечно же с шашлыками....................только если с мясом то его нужно будет купить в субботу...чтоб я мог успеть замариновать его!!!!!

Опубликовано

who_am_I

А лучше добыть мясо завтра))) Бензопилу починил?

dimaric85

нет, дома...

Опубликовано

Возможно +2

Опубликовано

да уж...просто толпа. давайте, как Стася предлогала, в 12 на площади. на месте решим и затаримся.

Опубликовано

Меня если дождётесь, то я тоже буду

Опубликовано

Я в прошлом году шатёр ставил в Прилепах на Масленицу, ну и дубак там был!!! Закончил ставить в 3 утра Масленицу гулять ни какого желания не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти