Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Баннер готов, надо крепить его... Нужна помощь, чем раньше сделаем тем лучше
Lisa71rus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Баннер готов, надо крепить его... Нужна помощь, чем раньше сделаем тем лучшеКуда крепить? И какая помощь нуна?
NIC Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Баннер готов, надо крепить его... Нужна помощь, чем раньше сделаем тем лучшеВверх не полезу,а подать развернуть и ещё чего-там.Если завтра то с утра до 14-00 смогу. Изменено 8 октября, 2009 пользователем nic
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Куда крепить? И какая помощь нуна?На щит, нужна лестница чудесница Высота не очень большая, шуруповерт возьму
NIC Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 На щит, нужна лестница чудесница Высота не очень большая, шуруповерт возьмуА к лестнице -машина с верхним багажником ..лестницу примотать.
Beer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Лестницы нет, желание помочь есть )) предлагаю завтра собраться у интеркара и поехать крепить, вот только не знаю, во сколько...я могу в любое время после 10.00 утра.
Lisa71rus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну во тут я вам точно помочь не могу тут думаю больше мужская помощь нужна, да и лестницы у меня нет Так что помогу вам не мешаться
ОБЕЛИКС Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Лестница есть тока она помоему метра на 4 вверх раздвижная такая люминеваяТока требуется транспортировака на место крепежа и назад в стойло ибо даже сложенная в мой пепелац не влазит.
NIC Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Лестница есть тока она помоему метра на 4 вверх раздвижная такая люминеваяТока требуется транспортировака на место крепежа и назад в стойло ибо даже сложенная в мой пепелац не влазит.А какова длина в компактном (собраном) состоянии?
ОБЕЛИКС Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не замерял но думаю около 2-х метров, если честно давно не пользовался валяется в гараже, но я думаю на багажник сверху разместить даже на ниве не проблема.
NIC Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не замерял но думаю около 2-х метров, если честно давно не пользовался валяется в гараже, но я думаю на багажник сверху разместить даже на ниве не проблема.Сергей-нет багажника!Может засунуть поглубже и красную повязку привязать?
ОБЕЛИКС Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Багажник есть (раньше использовался на 14-ой) не знаю встанет ли на ниву? Завтра с утра свистните во сколько куда ну и главное зачем а то мож уже как то определились и без меня.
NIC Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Багажник есть (раньше использовался на 14-ой) не знаю встанет ли на ниву? Завтра с утра свистните во сколько куда ну и главное зачем а то мож уже как то определились и без меня.Я смотрю свистеть некому-Админко пропал куда-то и развести нас некому
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не, вы все такие интересные! Уже на утро договариваетесь! А Админ то с утра сможет?
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Я утром не смогу, но после 2-3 часов поеду на разведку Ориентировочно в 3-4 если всё ок, можно будет вешать
ОБЕЛИКС Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 С 4 до 5 точно не смогу или раньше или позже, лучше позже.
Beer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У знакомого был багажник верхний,аля 2 рейки поперек машины,завтра спрошу.Огласите в этой теме во сколько и где собираемся.Если утром надыбаю багажник,то полагаю возможным забрать у Обеликса лестницу(около 13.00-14.00 или раньше),раз он сам не сможет во время удобное для остальных,а потом вернуть лестницу)
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 тут думаю больше мужская помощь нужнаничего подобного! без женской помощи в таком деле точно не обойтись! кто по-твоему будет кричать "левей-правей, куда мастыришь"?
Lisa71rus Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 кто по-твоему будет кричать "левей-правей, куда мастыришь"?ты думаю у тебя это не плохо получится, ведь ты ж у нас организатор я б тебе помогла в этом деле, но к сожалению работаю до 19.00
Stasia Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Жаль.. ну что ж, опять все клубные вопросы придется брать на себя..
NIC Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я утром не смогу, но после 2-3 часов поеду на разведку Ориентировочно в 3-4 если всё ок, можно будет вешать Где встречаемся?Инета рядом может не быть,а тел.в кармане! Изменено 9 октября, 2009 пользователем nic
Stasia Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Одной лестницы будет мало, да и желающих крепить его что-то не особо много..
ОБЕЛИКС Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 От интернета ушел, так что со всеми вопросами по лестнице и т.д. по телефону.
Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Нет саморезов чёрных! Нужно 3 человека как минимум которые полезут на щит, лестницы надо 2, одну хотя бы 2-ух метровую Я освободился, можно ехать на место и думать как крепить баннер
Admin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 сегодня примерно в 17-00 будем крепить, до этого времени надо будет купить уголок и саморезы Если вы желаете мне помочь, звоните сейчас.Помощь нужна, т.к уголок может не влезть в шкоду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти