Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баннер готов, надо крепить его... Нужна помощь, чем раньше сделаем тем лучше

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Куда крепить? И какая помощь нуна?

Опубликовано (изменено)

Вверх не полезу,а подать развернуть и ещё чего-там.Если завтра то с утра до 14-00 смогу.

Изменено пользователем nic
Опубликовано
Куда крепить? И какая помощь нуна?

На щит, нужна лестница чудесница :pivo: Высота не очень большая, шуруповерт возьму

Опубликовано
На щит, нужна лестница чудесница :pivo: Высота не очень большая, шуруповерт возьму

А к лестнице -машина с верхним багажником ..лестницу примотать.

Опубликовано

Лестницы нет, желание помочь есть )) предлагаю завтра собраться у интеркара и поехать крепить, вот только не знаю, во сколько...я могу в любое время после 10.00 утра.

Опубликовано

ну во тут я вам точно помочь не могу :) тут думаю больше мужская помощь нужна, да и лестницы у меня нет :pivo: Так что помогу вам не мешаться :)

Опубликовано

Лестница есть тока она помоему метра на 4 вверх раздвижная такая люминевая

Тока требуется транспортировака на место крепежа и назад в стойло ибо даже сложенная в мой пепелац не влазит.

Опубликовано
Лестница есть тока она помоему метра на 4 вверх раздвижная такая люминевая

Тока требуется транспортировака на место крепежа и назад в стойло ибо даже сложенная в мой пепелац не влазит.

А какова длина в компактном (собраном) состоянии?

Опубликовано

Не замерял но думаю около 2-х метров, если честно давно не пользовался валяется в гараже, но я думаю на багажник сверху разместить даже на ниве не проблема.

Опубликовано
Не замерял но думаю около 2-х метров, если честно давно не пользовался валяется в гараже, но я думаю на багажник сверху разместить даже на ниве не проблема.

Сергей-нет багажника!Может засунуть поглубже и красную повязку привязать?

Опубликовано

Багажник есть (раньше использовался на 14-ой) не знаю встанет ли на ниву? Завтра с утра свистните во сколько куда ну и главное зачем :pozdravlau:

а то мож уже как то определились и без меня.

Опубликовано
Багажник есть (раньше использовался на 14-ой) не знаю встанет ли на ниву? Завтра с утра свистните во сколько куда ну и главное зачем :kiss:

а то мож уже как то определились и без меня.

Я смотрю свистеть некому-Админко пропал куда-то и развести нас некому :pozdravlau:

Опубликовано

Не, вы все такие интересные! Уже на утро договариваетесь! А Админ то с утра сможет? :pozdravlau:

Опубликовано

Я утром не смогу, но после 2-3 часов поеду на разведку :pozdravlau: Ориентировочно в 3-4 если всё ок, можно будет вешать :kiss:

Опубликовано

У знакомого был багажник верхний,аля 2 рейки поперек машины,завтра спрошу.Огласите в этой теме во сколько и где собираемся.Если утром надыбаю багажник,то полагаю возможным забрать у Обеликса лестницу(около 13.00-14.00 или раньше),раз он сам не сможет во время удобное для остальных,а потом вернуть лестницу)

Опубликовано
тут думаю больше мужская помощь нужна

ничего подобного! без женской помощи в таком деле точно не обойтись! кто по-твоему будет кричать "левей-правей, куда мастыришь"?

Опубликовано
кто по-твоему будет кричать "левей-правей, куда мастыришь"?

ты :bt: думаю у тебя это не плохо получится, ведь ты ж у нас организатор :) я б тебе помогла в этом деле, но к сожалению работаю до 19.00 :)

Опубликовано

Жаль.. ну что ж, опять все клубные вопросы придется брать на себя..

Опубликовано (изменено)
Я утром не смогу, но после 2-3 часов поеду на разведку :bt: Ориентировочно в 3-4 если всё ок, можно будет вешать :)

Где встречаемся?Инета рядом может не быть,а тел.в кармане!

Изменено пользователем nic
Опубликовано

Одной лестницы будет мало, да и желающих крепить его что-то не особо много..

Опубликовано

Нет саморезов чёрных! Нужно 3 человека как минимум которые полезут на щит, лестницы надо 2, одну хотя бы 2-ух метровую :bt:

Я освободился, можно ехать на место и думать как крепить баннер

Опубликовано

сегодня примерно в 17-00 будем крепить, до этого времени надо будет купить уголок и саморезы :pivo: Если вы желаете мне помочь, звоните сейчас.

Помощь нужна, т.к уголок может не влезть в шкоду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти