Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто-то предлагал поехать Как я понимаю интересно будет только рыбакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто-то предлагал поехать Как я понимаю интересно будет только рыбакам?Знакомое слово потянуло пальцы к клавишам.Для любителей нетолькорыбалки очень классно пройтись на байдарке вдоль берегов озера (да ещё и с заходом в крупную протоку) - очень уж разнообразная природа и погодные условия на, вроде-бы,небольших расстояниях!Будет и сильный ветер с волнами навстречу,будет и полный штиль.Будут и заросли перед берегом,будет и золотой песчаный пляж.Будет и хвойный лес с комарами,будет и луговая равнина с лошадками.Будут церкви,будут пряники-жамки,будет и море черники-ешь-нехочу!Каждая ночёвка может быть на абсолютно отличающемся берегу!Хотя это было давно,и,возможно,уже неправда... Просто остались чудесные воспоминания(шли на двух байдах и одном виндсерфе"Мустанг"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мдя. камары там воооооооооооот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) а я туда больше не хочу ездить, испортили люди там всю природу Изменено 17 февраля, 2009 пользователем M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 дам, селигер уже не тот, куда не плюнь - везде нашисты (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот вам и год молодежи Всё там загадили Но съездить всё равно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лансеры ездили. Судя по рассказам, они там комаров вдоволь накормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти